Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

nad c 352 + dali 5005

Вот слушаю я эту пару и думаю:где бас? А меня еще предупреждали ,что в моих 16 метрах от него деваться будет некуда. Может попробовать dali suite 2.8? Или ....

молчат

Цитата
Может попробовать dali suite 2.8?

В соседней ветке ответил. Сюиты басовитые, но бас плохой. Нечеткий.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Попробуйте AE EVO 3,
я их использую как раз с с352,

звучит хорошо !

Цитата
Вот слушаю я эту пару и думаю:где бас? А меня еще предупреждали ,что в моих 16 метрах от него деваться будет некуда. Может попробовать dali suite 2.8? Или ...

А я вот слушаю NAD C 370 + Dali suite 2.8, и дивлюсь просто потрясающей четкости и упругости баса в частности, не говоря уже о качестве звука в целом.

Кстати, на предыдущих колонках "MB Quart QL C 640"  с данным усилителем бас был размазан напроч, (при очень неплохой середине).

Да простят меня противники кабельного творчества, но что за кабели-то. Бувает такое очко, что Вы себе не представляете. Типичный пример - V.D.H. Snowline - баса нет, верх резкий, сцена в куче. Я не знаю что они там проектировали, но такое даже врагу дарить стыдно.

Вы в каком городе?

На 6
В принципе не помешает взять какой-нибудь "провод для мультимедии made in china" и проверить... порой кобелеводы перехитряют самих себя и их продукция звучит хуже простой китайщины. Им же приходится как-то заставлять звук через разные кабеля различаться на слух.

Хотя чаще виноваты колонки или слабость усилка.

Чаще-то чаще, но после того, как у услышал что делает
со звуком этот Сноулайн, я уже ничему не удивляюсь и испугано кошусь на дешевые фирменные шнурки. Безусловно, кабели это вторично, но, блин, на такие грабли наступить можно.  А если не знать .... и обвинять потом всех и вся.

Не надо "Made in China". Какой-нибудь QED Original 2.5-4мм по 3-4 доллара за метр. Звезд с неба не хватает, но и чудеса со звуком не вытворяет. Традиционная добротная недорогая кабелюка. Он еще пригодится в хозяйстве - на муз.центре шнурки поменять, центр подключить, проводку в колонках заменить ....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)