Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Gryphon Tabu Century - первые впечатления.

Случилось!
Я не стал телефонистом в квадрате, но оказался в очень приличном обществе. :)) До сих пор неловко перед Карелиным, что поступил по-своему и выбрал бюджетное решение проблемы. Обещаю исправиться. Когда денег больше будет. :)))

Аппарат определенно звучащий и звучащий просто отменно! Не знаю, идеален ли он под АТС 20, но то, что он лучше плиниусов, аудионетов и прочих надов - определенно.

Привезли аппарат после 9 вечера и как следует отслушать пока что небыло времени. Скажу сразу, что пока претензий у меня нет. Т.е. мало послушал. :)
На первый взгляд - нейтральный, очень детальный и при этом комфортный звук, который хочется слушать и слушать. На роке подробно и очень-очень четко, на электронике упругий и энергичный бас, вокал естественен и по-моему, не приукрашен.

Всего 100 вт, но каких!
100/8, 200/4, 300/2, 1100 Вт питание, двойное моно, 30 кг.

Немного странно с громкостью: на 9 часов громкость примерно как у моего НАЙМа, а вот на 12 - существенно выше. Почему, интересно?
Да, выкручивание громкости выше 12 часов не приводит к проблемам с ухудшением качества: и 2 и 3 часа - легко и без слышимых перегрузок.

Одна проблема - ставить некуда. Пока на полу разместил.(

Вообщем, рад я!

~

[small]Отредактировано: 15-04-2005, 14:56[/small]

Цитата
Немного странно с громкостью: на 9 часов громкость примерно как у моего НАЙМа, а вот на 12 - существенно выше. Почему, интересно?
У разных производителей регуляторов громкости кривая логарифмической зависимости может отличаться, если регулировка электронная - тем более.

Буржуи про него говорят, что месяца два только прогреваться будет. У вас новый, из упаковки?

Цитата
У вас новый, из упаковки?

Он не выпускается с 1999 года.
Куплен был в 2000 году.

На счет прогрева: он и без прогрева звучит ого-го! :)
У него почему-то высокое потребление энергии в режиме ожидания: 110 вт. Обычно ватт 10-15 в ожидании.

А что это за усь, я его не нашел в инете?..

Как самочуйствие Белка?

Цитата
А что это за усь, я его не нашел в инете?..

Как самочувствие?

http://www.gryphon-audio.dk/content/classics.asp

http://www.gryphon-audio.dk/files/classics/tabucentury.pdf

Белка, жду в гости. Лекарства будет много и разного. :))

Спасибо, сегодня пока менее ху... чем вчера. В гости я обычно хожу со своими лекарствами... =)

Цитата
В гости я обычно хожу со своими лекарствами... =)

Ты главное приходи, там разберемся какое лекарство.))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)