Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель Rotel RB971

ваше мнение о сабже (ответы "послушай, приглянется - бери" не ост.) :

- качество звуч.
- на сколько лет его хватает?
- сколько он может стоить?
- рекомендации по акустике к сабжу.

А что значит: "на сколько лет его хватит?"?

Нормальный недорогой мощник класса АВ, с тех лучших ротелевских времен.
Изнашиваться там нечему.
Возможно, придется подобрать колоночный кабель.

| А что значит: "на сколько лет его хватит?"?
конденсаторы в первую очередь, на сколько "долгоживучи" они в ротеле?

|Возможно, придется подобрать колоночный кабель

Vidalgo ... спасибо за конструктивн. ответ. Какой по вашему кабель более подходит к ротелю, а также какую акустику выбрать?

Цитата
конденсаторы в первую очередь, на сколько "долгоживучи" они в ротеле?
Тогда ротелевцы еще ставили блэкгейты, эти долговечные. Банки в этой модели - какие точно не знаю, либо фирменные Ротель (кто-то им делает по заказу, очень хорошие, даже шунтирование пленкой мало что меняет), либо slit foil английские, эти еще лучше, но ставят в старшие модели обычно.
Вообще, кондеров там совсем немного, кроме силовых - ну больше 4-8 вряд ли будет. Я бы не беспокоился об их долговечности.
Цитата
Какой по вашему кабель более подходит к ротелю, а также какую акустику выбрать?
Тут я почти не советчик. У меня RA-971MkII, а условия в комнате просто ужасные, размещение колонок очень неудачное. Поэтому у меня были проблемы с басами и резонансами, которые я в основном решил переделкой кросоверов и применением самодельного ак.кабеля из эзернетовского провода.
Проще всего начать с самого обычного дешевого кабеля, а там видно будет, может и хорошо окажется.

спасибо спасибо

может быть вы еще пред и CD-player посоветуете..

пс. если сравнить ротель vs. Sony taf345r в чью пользу сравнение? как у сони звучание?

ротель помойму звучит довольно глухо, недобирает середины..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)