Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Maranz PM 17 MK 2 vs Acram Diva A90

Крики конечно тоже интересны, но уж больно цены в Питере задраны

На 10. Может, и игрушка, но меня эта игрушка заставила включит новые Аркамы в "круг интересов". Дело в том, что я часто слушаю музыку тихо по ночам, и вот здесь "тонкая" регулировка громкости весьма уместна.

Цитата
Крики конечно тоже интересны, но уж больно цены в Питере задраны

Да уж... Вообще сейчас все английское дорожает + Creek сильно цены поднял + наша "чисто по-питерски" жадная наценка...

Но... Во-первых, мне просто очень понравилось их звучание - на редкость линейное и честное, вскрывающее полностью все достоинства и недостатки источника. Во-вторых - пассивный "пред". В последнее время убедился, что в бюджетных аппаратах предусилитель если не поганит откровенно, то по крайней мере "замутняет" звук. Кроме того, пассивный пред - это фактически бесконечный потенциал к апгрейду системы, если интегрированный мощник перестанет устраивать!

Кстати, на Аркам, IMHO, тоже цены задраны. M-video их продает намного дороже, чем московские инет-магазины. Это мне вообще не понятно. Чтобы у поставщика в магазине цены были настолько выше, чем у дилеров...

Кстати, Вы свой Аркам где брали?

Цитата
Дело в том, что я часто слушаю музыку тихо по ночам, и вот здесь "тонкая" регулировка громкости весьма уместна
Я частенько тоже по ночам, и на мой взгляд, стандартная (у Аркама)  регулировка достаточно "плавная", резких скачков прироста громкости не заметил.

Цитата
M-video их продает намного дороже, чем московские инет-магазины
 Частенько всё обусловлено пресловутыми "рекомендоваными" ценами.
Цитата
Чтобы у поставщика в магазине цены были настолько выше, чем у дилеров...
Думаю далеко не все они дилеры (в прямом смысле), дадут ли они фирменную гарантию от "М-Видео"?

Цитата
Кстати, Вы свой Аркам где брали?
В "Кенвуде" наверное даже тот, который заслушивали Злобный с Алио, пока не рассорились окончательно. Он там на ~300$ был дешевле (может кто из продавцов свой скидывал?), чем в М-видео.

Мелкий пакостник
Так вот кто увел этот Аркам из кенвуда!
И лично меня тоже электронное управление Аркама заставляет держать его в списке кандидатов на замену Ротелу 02. Потому что на малой громкости приходится эту громкость регулировать вручную, хотя у Ротела она достаточно плавная.

Я вообще туда ехал послушать и сравнить MF X-150 (раз уж А3.2 недождаться теперь) с тем, что есть, что б его потом в Империи и купить, но вот Аркам мне более понравился.
Ну извините, что ещё сказать?!?! :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)