Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос Гордону МакГрэгору

Алексей, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из ресиверов класса Денон AVC1? AVC11? YAMAHA AZ-1 имеет более правильный звук в стерео и в кино?
Каков на ваш взгляд Денон AVC-A11 - Знакомый продает.

Привет. AZ-1 не имеет правильного звука из-за применения дешевых операционников uPC4570 везде после ЦАП PCM1704, даже в I/V, что ИМО вообще неприемлемо. Может быть значительно усовершенствована путем замены их, но работы немало.
Европейский AVC-A11=Штатовский 4802, AVC-A1=5803. Ресиверы довольно разные, у 5803 ЦАП стоят 2хPCM1738, а у 4802 более слабые AD1854, ДСП тоже очень отличаются ощутимо (есть в моей базе). Я бы не советовал сегодня брать 4802 при наличии недорогого 3805, если разве что совсем дешево.

Я в форумах очень редко теперь - работать начал, так что если не отвечаю, потому, что вопрос и не читал.

Алексей, огромное спасибо,
а что из ресивеов посоветуете, чтобы и кино было неплохое и стерео получше? Сколько на ваш взгляд приемлимо по цене за Денон 4802 (если 3805 взять за 100%)?
Какой ЦАП вы бы рекомендовали искать на СД? Вообще какой СД реклмендуете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)