Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

AE Evo 3 - СA 640 или NAD 352?

Сергей, а Вы для начала попробуйте их посмотреть со звуком через нормальный усилитель... ;-)

:-) Да вроде пробывал в стерео режиме на ресивере, в кино саба однако не хватает ;-). А музыку на ДВД only stereo.

на стереоусилителе 2 пары выходов - вторые можете использовать под саб.

А я бы попробовал с преда Ямахи подать на НАД - хотя бы ради интереса... У НАДа пред тоже не сахар. Выход, на самом деле, такой - купить коммутатор для акустики - тут несколько раз эта тема обсуждалась - есть такие, продаются. Поиском воспользуйтесь по форуму. Совсем недавно было...

Alio, так вот я и спрашиваю, почему бы не попробовать использовать этот регулируемый (скорее всё-таки) вход?  

Кирилл:
Да просто поганый там регулятор, лучше с ним дело не иметь.

а разве у 440 ямахи есть выход с преда? Вот на 540 его точно нет. Так что выход простой: надо ресивер с предом (типа 640 и выше если ямаха), с которого подавать на вход усилка. Сигнал же с ДВД по цифре на ресивер, а по анлогу на усилок. Колонки к усилку.
Так что придется потратить еще баксов 200-300 + продажа 440. Зато не будет никаких проблем с коммутацией.

Я на 100% не уверен конечно, но пред в аппарате класса 370-го НАД на дискретных элементах, отдельным питанием и наглухо экранированный и пред дешевого ресивера на средненьком операционнике немного несопоставимы по качеству.
Я бы все-таки не стал при таком раскладе использовать пред ресивера. Если усилитель вроде НАД-320 или ротел-01 или Денон-655, еще можно попробовать (и то думаю пред у этих аппаратов будет лучше).

Сергей. Подождите Вы что-то там продавать и думать над такими вещами. Купите усилитель, включите на него АС и посмотрите знакомый фильм.
Захотите все равно многоканал - начнете заморачиваться. Это не та проблема.

Alio

Есть мнения о преде NAD S100?

Раффи:
Нет, сам бы хотел послушать сильверы. Но вот тут
http://forum.ixbt.com/0047/001867-37.html
есть человек Энди, который имел с ним дело. Поспрашивайте его ;-).

Пред сильвер классный аппарат
Я сам слушаю и смотрю кино в стерео и в сторону ресиверов не смотрю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)