На 5. Вообще, чего-то все пишут на буржуйских сайтах, что звучание Quad'ов очень зависит от усилителя, так что, думаю, есть смысл все же 320 на что-нибудь поинтереснее поменять в перспективе.. Больно разные "весовые категории".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
NAD 320BEE
|
21-08-2005 21:01:21
|
|
|
|
|
|
22-08-2005 04:22:35
Мне нет необходимости избавляться от усилителя NAD, поскольку он и так не мой. Дело в том, что мой знакомый отоварился комплектом NAD 320BEE + NAD C542, но ещё не выбрал акустику. Я же начал с последней, но ещё нахожусь в поиске подходящих компонентов. Так как при покупке своего Quad 21L, несколько часов слушал эту акустику с разными усилителями, но не моей ценовой категории (LINN KAIRN Pre Amplifier + LINN KLIMAX Twin Power Amplifier; MUSICAL FIDELITY A300Pcr + MUSICAL FIDELITY A 308 и им подобные очень дорогие игрушки) - немного был обескуражен столь добротным звучанием усилителя NAD, стоимостью соединительного кабеля в вышеупомянутых комплектах. Конечно, не стану врать, звучание этого усилителя нельзя сравнивать с масштабами музыкальной вовлечённости создаваемой вышеупомянутыми монстрами, но в сравнение с рядом усилителей, ценовой категории NAD, что мне приходилось слушать - это достойная вещь за столь малые деньги.
Надеюсь, мои мучения с выбором подходящего комплекта к уже приобретённой акустике будут менее мучительны, как в случае с подбором акустики. К тому же, думаю есть смысл прислушаться к советам и опробовать Quad 99 серии, хотя стоимость такого комплекта сразу осилить не удасться. Всё это менее трагично в сравнении с той прострацией, в которую впал мой вышеупомянутый знакомый, так как послушав звучание сакса на юбилейной пластнке Dire Straits - Brothers In Arms у меня дома, теперь не понимает как ему жить дальше, так как его уже не устраивает звучание ряда акустических систем, что он так тщательно и долго подбирал к своим NADам, скапливая деньги несколько последних месяцев. |
|
|
|
|
|
22-08-2005 17:54:58
Лечиться срочно, пока болезнь не стала необратимой! |
|||
|
|
|
|
22-08-2005 18:13:35
На 13:
Вашего знакомого - вывести на природу, напоить водкой, заставить петь под гитару и хорошенько потрахаться с какой-нить кобылкой. Причем - на его деньги, отложенную на акустику. Должно помочь |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020