Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Связка пред+мощник

Купил себе мощник (3000 дол). Пока слушаю с предом NAD C352, но хочу купить хороший пред.Вопрос в том, покупать активный пред или пассивный?Окрашивает ли пред звук?

а мощник то какой ?
как впечатления
нам тоже интересно  

поздравлямс  

купил BRYSTON 3B SSt б/у здесь на борохолке. Вчера оторваться от музыке не мог.

Лучший пред - это его отсутствие. Важна не окраска (окраску имеет любой элемент схемы, включая провода) а максимальная прозрачность. Еще пред выполняет роль некоего буфера между компонентами, поэтому очень важно его высокое входное сопротивление и низкое выходное. В связи с этим пассивный пред хоть и максимально прозрачен, но хорошо работает не со всеми компонентами, надо пробовать. Лично я вам несоветую брать пред Briston, имеются негативные отзывы от любителей мощников этой же конторы. На мой вкус лучше хорошей лампы ничего нет, но это очень дорого, и в случае с Брайстоном бессмысленно. Поэтому ориентируйтесь только на свой вкус по соотношению цена - качество. Желаю успеха.

Здесь барыжат CYRUS Pre. Как он вам? Или есть вариант пассивный пред Creek OBH-22.

Возьми Creek послушать, если подойдет то бери пассивный. Выбор тоже есть, имеет значение качество комплектующих.

У Крика с коммутацией беда, а какие еще пасивники есть?

Дмитрий М
Rotel RHC10. Доставаем правда только б\у.

Я имел в виду те, что реально купить без напрягов
А этого Ротеля я даже фото в Гугле не нашел
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)