Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Разрешите делему! Помогите,кто чем может!

Цитата
будет ли улучшение в звучании столь существенным(после приобретения стерео системы),
Очень сложный и спорный вопрос. Серьёзно. Всё зависит от вашего представления ИДЕАЛА. Просто найти ваш звук - и его приобрести. Формула проста - реализация сложна.
Мое мнение: ресиверы Ямаха в стерео очень слабы. А в кино наоборот. Так что с приобретением стереосистемы вы выиграете по любому. Но это касается лишь качества звука. Другое дело, устроит ли вас этот звук и это качество. Здесь стоит повозиться.
Ротель послушайте. По вашему описанию подходит. Хотя мне, например, такой звук не нравиться.

Цитата
Формула проста - реализация сложна.
Мое мнение: ресиверы Ямаха в стерео очень слабы. А в кино наоборот.

А бюджетные дивиди-плееры Ямаха (да и не только Ямаха) в качестве проигрывателя СD еще слабее :))

Другой вопрос, что с херовым усилителем ПКД не раскроется как следует. IMHO из недорогих плееров неплохи NAD521BEE/542, Marantz 5400/6000, Cambridge Audio 640, CEC 3300.

Цитата
Звук хочется чуть похолоднее,чем уменя сейчас,прозрачнее и подетальнее

Не факт, что Вы всё это от НАДа получите. Впрочем, по сравнению с Ямой-ресивером это в любом случае совсем другой уровень...

Цитата
верхний бас мягковат-хочется похлёстче

А вот это получите.

В общем, IMHO, 350/352 NAD - хороший аппарат за свою цену, но послушайте еще что-нибудь, если есть возможность, чтобы не сомневаться.

PS// Андрей, извините, конечно, но иностранное слово, вынесенное Вами в заглавие ветки, пишется "ДИЛЕММА". Может, пригодится :))

Всем большое спасибо. Прошу прощения за безграмотность.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)