Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sunsui AU-D55X

предлагают усилок про таких не слышал (раритет) но дешево. Может кто - нибудь слышал об усилителях этой фирмы? тех.характеристики 70 вт на канал при 8 ом. Стоит ли связываться  за 200 USD

В общем-то правильней всего было адресовать этот вопрос в форум о винтаже - "Эра Hi-Fi - 80-е годы и ранее...", там бывают большие знатоки вопроса. <br>Уси "Сансуй" считаются одними из лучших.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Владимир! <br>Спасибо! А как состыковка "Сансуй" с Электроника <br>50 АС Заранее признателен за ответ

Не знаю, по правде говоря. Но бытует мнение, что у аппаратуры прежних времен проблема согласования компонентов стояла гораздо реже, чем у новодела. Плюс проблемы контроля качества - почитай внимательно форумы - и тут и там народ плачется на всякие поломки, а аппараты 70-х - 80-х играли и играют. По интересующим тебя вопросам посмотри сайт www.retroaudio.ru . Обратись к его "хозяину" - Вадиму Мухаметову, хотя его уже не интересует уровень в 500 у.е., он идет навстречу и делится информацией. Мне он дал очень ценные рекомендации, к которым я намерен прислушиваться и впредь.   <br>
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)