Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

КОРВЕТ 100У-068СМ

Вполне достаточно для такой мощности 1,5 - 2 мм.

А можно вопрос, тем кто считае, что Корвет хуже Электроники. А вы про какой Корвет говорите? Ведь есть 100у-068С и 068СМ. Звучат они очень по разному (первый много хуже и именно 068с больше, чем 068СМ, этот СМ вообще редкость).

Я знаю только "Барк 068С", по моим данным, это полный аналог "Корвет 068С" (если ошибаюсь, поправьте). Мне его звук кажется "тяжеловатым", с заглушенными СЧ. Без выкручивания тембров его слушать трудно. "Электроника 017" звучит радикально лучше, но есть некоторая размытость звука. Кроме того, я ее всегда включал в режиме DIRECT. Корвет 068СМ я ни разу не встречал, слышал, что у него нормальный радиатор вместо кошмара в Корвете 068, а все остальное мало изменилось. Как изменения сказались на звуке - не знаю, так что все сказанное мной относилось к 068С

- Насколько мне известно Барк-068с более упрощенная версия Корвета 068с. <br> <br>Мне его звук кажется "тяжеловатым", с заглушенными СЧ. Без выкручивания тембров его слушать трудно <br> <br>- Во-во. Был у меня сей агрегат. Я не понимал, зачем нужена кнопка отключения тембра? Так вот сменил Корвет 100у-068с на 068СМ и понял. Теперь собираюсь совсем убрать с пути звукового сигнала темброблок. <br> <br>Да, на 068СМ нормальный радиатор и в моем на мощнике нет ни одной микросхемы. <br> <br>

У Барка завод изготовитель другой и он расчитан на нагрузку 8 ом. А Корвет как на 8 так и на 4 ома.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)