Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Неужели так сильно ангажированы ...

практически все наши, т.е. Российские, аудио журналы или насамом деле уж так хорош усилитель Arcam A85 ??? От номера к номеру практически во всех изданиях посвященных аудио есть или тест этого усилителя или его реклама. Вот сегодня купил 2 номер 2002 "Салон АВ" и опять деферамбы Arcam A85 - му. После такого "давления" начинаешь всерьез подумывать: а не выкинуть ли мне мой Bryston B60R на помойку и пока все Arcam - ы не разобрали - бежать занимать очередь? Как Вы думаете? (Это я спрашиваю про мнимую "независимость" журналов)

а ты выбрось журналы и протри пыль с усила. не ошибешься. <br>салон ав вообще никакого отношения к музыке не имеет. даже АМ (бывший последним оплотом чего то интересного) скурвился - больше сотни страниц и только десятком не хочтся подтерется, жаль что бумага глянцевая.

М-видео завезла много аркамов, - надо продавать!

Да, жаль, что неосталось "свободной" аудио прессы. <br>А где в таком случае независимые тесты аппаратуры почитать? и не только Аркамов. :-)

имхо с аудиопрессой случилось то же, что и со всеми СМИ. прошел начальный период свободы (или иллюзии свободы). все утряслось и постепенно все понаходили свои ниши и покровителей, в которых и благодаря которым им хватает на хлеб с маслом и сконцентрировались на процессе зарабытывания этого самого масла.

Отвечу вам, как "краевед", хоть и не российский. Я имею самое непросредственное отношение к прессе, к украинской и не аудио, но все же. <br>Дело не в периодах свободы или ее илюзии. Просто многие издания не научились еще быть честными со своими читателями и писать слово "реклама". Болезнь очень-очень многих, к сожалению.

Тут впервые после 1999 года купил журнал "АудиоМагазин"... Испытал шок. Пора после надписи "THE HI-FI JOURNAL" делать приписку "Как нужно правильно и красиво фотографировать аудио\видео технику". Хотя островки мысли еще остались.

A85 действительно очень удачный усилитель в своей ценовой категории. Очень музыкальный, динамичный, и кроме того совершенно необычайно гибкий. <br>А насчёт ангажированности прессы - каждый ищет в журнале своё. Один - информацию, другой - её предвзятость...

... так вот ИНФОРМАЦИЮ все и ищут НЕПРЕДВЗЯТУЮ !!! (ну если не все - так я точно)Я лично ничего против Аркама не имею (каждому свое)

да ты че, бристоны по моему вааще ексклюзив. Бешеных бабок стоят. Ни в коем случае не меняй!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)