Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь про усилители TEAC подскажет ?

Какой звук у усилителей этой фирмы ? Marantz - мягкий, YAMAHA - жесткий, резкий, Техникс - никакой (без обид обладателей), TEAC - ??? <br>Подскажите, кто слышал.

Как у Техникс, только пользовательский интерфейс еще более так-же организован.

По усилителям это совершенно мертвая кантора. Звучит как радиоточка, только громко. Мне для теста в Hi-Fi & Music давали, так потом долго уговаривали чтоб вообще ничего не писал. <br>С наилучшими пожеланиями, <br>Федор (руководитель отдела AV-техники журнала "Эра DVD")

Послушал сам уже. Согласен с вами, звук дерьмо. Правда продавец убеждал - что это и есть настоящий звук. Говорит - так правдиво звучат еще NADы. Спорить не стал - вдруг он на самом деле так думает ?

Звук как слепленный из сплошных прямых углов и линий. Очень прямолинейный и раздражающий.

Купил сегодня себе Marants - PM8000.Получил именно то, что я хотел - немного мягкий, не напрягающий, комфортный звук. Сидим сейчас с женой и слушаем джаз, пьем шампанское (обмываем отдыхаючи). Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить в меру своих возможностей. Акустика - MBQuart 1030. До этого 6 месяцев была YAMAHA 3090. Не вдаваясь в подробности, скажу, что прилично выиграл в звуке. Сейчас вот докуплю приличные шланги и буду совсем доволен.

A kak po Zvuku Marantz PM4000? <br>Ljublju PF Slushatj. <br>
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)