Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

альтернатива ROTEL RA972-RA1060 до 600$??????

Михаилу Иванову.
Я сравнивал ROTEL 980ИЧ и NAD 370. Помню много было шумихи вокруг NAD 370.
---------------------------------------------------------------------------
На счет шумихи не знаю. Я услышал 370 как только он появился в Москве. Сразу купил. А уж потом, спустя год я узнал что ему присвоили "лучший усил.в Европе 2001"
-----------------------------------------------------------------------
Чтож притащил мой ROTEL в салон. Тоже много музыки разной слушали... Так NAD и не смог себя оправдать, да к тому же везде. Тут ни динамики, ни воздуха, ни детальности. Одна каша :(
------------------------------------------------------------------------
Дааааа, уж:) Не знаю что и предположить. Я как раз и взял С370 из-за: ДИНАМИКИ И ВОЗДУХА или если хотите ДИНАМИЧНОГО АТМОСФЕРНОГО ЗВУЧАНИЯ (это основное что меня впечатлило сразу). Остальное как: глубина, объем, локализация, разделение инструментов и т.д. прилагается как само собой разумеющееся, но естественно многое зависит от АКУСТИКИ.
Причин по которым всего этого Вы не услышали, могут быть несколько: приработка компонентов (на своем опыте убедился, если хотя бы один компонент новый и не прогретый это сразу видно на звуке, а если все, тут уж и говорить нечего),  акустика,  шнурки (это вообще отдельная песня).
Попробуйте послушать cвязку NAD+Dali. Вот уж где воздуха,  прозрачности т.д.
--------------------------------------------------------
СD были разные ROTEL RCD 971 и NAD 541, колоночный кабель QED GENESIS bi-wire, межблочник VAN DEN HUL THE FIRST, АС B&W 603 S3.

С уваж.Александр

Владимиру.
Сам любитель, совр.джазза то бишь smooth and acid jazz, down tempo, ambient, deep and jazzy house.
Моя система: CD Nad C541+ amp. Nad C370 + loudspeak. Dali 8008, все шнурки Dali.Очень доволен.
Не пойми привратно. Это не реклама Nad.  
Кстати в субботу на HiFi Show слушал новую линейку Rotel. Усил. RA 1070 + CD 961 + акустика китайские Diva полочники. Очень даже хорошо. Обрати внимание на усил.
С уваж. Александр.

Наконец то я выбрал усилитель!
REGA Brio 2000
сравнивал с 972 ротелем - посто супер
звук настолько живее и музыкальнее!
хоть и слушал електро.
так же слушал Mira-еще интереснее -но дороже.
собираюсь взять сд проигрователь REGA Planet.
теперь выбираю акустику

Поздравляю.

михаил
неподскажите где купить акустический кабель QED ?  

vladimir Vladimir
Могу подсказать где его купить в ТАЛЛИННЕ. :-)

ааааааа
эстонский парень ))
извини
я думал москвачь

Зайди на www.qed.ru Там вся инфо.

Господа, а что вы скажете об ONKYO-9511?  

Vyacheslav B
В стерео усилителях ONKYO слабоват, вот ресиверы это да.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)