Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кибернет СРА80

Господа, может кто видел (слышал)- поделитесь. alex_k

-Cibernet SPA-80,SPR-80-двублочник,-пред/усилитель -рекомендую послушать,-сбалонсированное  звучание,с возможностью вкл/откл(direct) регулировок-НЧ,СЧ,ВЧ-.
-оконечный усилитель-неплохо справляется с различной акустикой,-но,-в схеме присутствует заводская конструкторская ошибка (№1),которая проявляется  не сразу после сборки аппарата,а примерно  через 1--5 лет ,-"горят"выходные транзисторы,-как семечки,которые можно менять/не переменять до безконечности если не найти,и устранить эту злую,и коварную ошибку,а в остальном аппарат не плохой,к нему даже схема прилагается,на случай постгарантийного ремонта надо пологать,молодцы,честно предусмотрели,не то что некоторые...,шифруются до неприличности, но это уже другая история...

[small]Отредактировано: 30-05-2003, 15:16[/small]

Спасибо за ответ! У меня есть на примете оконечник- звук у него действительно очень хорош. В работе он уже лет 7,но отказов пока не было- стоит все родное. Я хотел узнать про заводскую ошибку (может это было в определенной партии) - что это может быть? По поводу преда: родной-SPR-80 - конечно лучше, вопрос в том, где купить или чем достойно заменить. С уважением alex_k.

-пред. менять не надо,ошибка в оконечнике,её я могу устранить,и стоит это не дорого,в довесок могу апгрейд недорогой провести

Дело в чем, родного преда у меня нет. Если заберу оконечнек, то по возможности обращусь к вашим услугам. Заранее спасибо. alex_k  

У меня интегральник ихний (помимо остального барахла). Звук мне очень нравится - работает на мониторы Tandberg 1210. В отрыве от звука смущает выхлоп на двух STK, но если закрыть глаза... :о)
Кстати, а что это за брэнд, это же япошки делали для штатовского рынка? Кто стоит за этой торговой маркой?

-Да,согласно прилагаемой к этому аппарату документации со схемами,извесная японская компания-С.Е.С.-Cibernet Electronic Corporetion

Ух ты! Вот это да!!! Моя любимая фирма. Спасибо за инфу - мои усилитель и тюнер мне без доков достались - из Польши на халяву за копье.  

Don, где-то ты писал, что на e-bay можно прикупить запчасти по Наке. Я хотел бы узнать,как это попроще сделать? Продают много классных аппаратов(и не дорого), но вопрос в том, что их не послушать- есть определенный риск налететь. С уважением alex_k  

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1341024275
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)