Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz pm4200

Хотелось бы услышать что-либо хорошее - плохое про
PM 4200... Как то внимание больше привлекают, судя по форуму, PM 7000 и PM 6010OSE - может быть, предпочесть их?
И еще вопрос - где лучше всего Marantz покупать в Питере? Особенно интересует наличие кассетной деки - в прайсах в сети не видно...
Спасибо!

В прынцыпе неплохо. Симпатично внешне да и внутренне не совсем погано. Но надо помнить, что это модель базового, недорого уровня, а значит музыкальные возможности её изначально "ограничены". Что касается 6010 и др., то это изначально более высокий уровень и возможности их при прочих равных посеръезней будут. Я сначала взял себе СД-4000 и ПМ-4200. Потом прислушался и в правом канале услышал какое-то не исчезающее "з-з-з-з..". Шо ни делал, ничего на помогало. Взял агрегат и попер в лавку обмен требовать. На тот момент аналагичной машины не было и я решил с доплатой 6010 взять. Разница неописуемая, но и в 1,7 раз дороже. Пока доволен, а дальше-поживем увидим.., смотря с кем поживем.

Ничего плохого про Маранц 4200 сказать не могу, если слушаешь рок или попсятину. Очень хорошие мягкие басы, легкий "прозрачный" звук, ясная и широкая картина.
Если любишь музыку посложнее-классику, джаз и не очень ограничен в финансах-бери 6010 или 7000, они получше будут.
Где покупать-не вопрос, Маранц продается много где:
-Пионер на Загородном (только не бери в магазине "Техника вашего дома" в том-же доме на Загородном-они козлы в этом магазине)
-Магазин на Литейном 30.
-Московский 167
-Стачек 53-55.
Купишь, обязательно поделись впечатлениями.
Влад.
dubrovsky@poster-group.ru

Спасибо всем!

Буду брать, видимо,  6010.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)