Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Корвет 150АС-001 + ....... (совет нужен)

Короче... Что лучше для поставить в качестве усилителя
для Корвет 150АС-001 до 500 у.е.
Щас стоит Кенвуд KRF-V5020 (5х80 на 4 ом , ресивер) .
Думаю может Яму 492, 592 или Маранц. а ваще ХЗ..
Чё посоветуете ?!"

ИМХО лучший вариант - "Корвет 088"

Мдеее ... ЗАсунь свой корвет 088 куда подальше.
Это всё дерьмо ... Мне НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ЧИСТЫЙ
С Мягким басом звук. А не мутную фигню ...

Согласен, что пред 078 мутноват. Но скажи, а ты слышал этот оконечник с хорошим предом? Только не говори мне, что у него мутный звук. И с басом у него все в порядке. А эта акустика у меня была как раз с этим усилителем.
И выражаться в общественном месте нужно повежливее. Ведь я могу сказать то же самое про усилы, которые ты перечислил.

Согласен с Киселёвым по поводу Корвета-088, хоть и конечно Дмитрий немного грубоват. Звук у Корвета холодный, плоский, сухой и узкий, ну впрочем как и у всех совдеповских усилков. Дмитрий попробуй для своей акустики Марантц, Денон, Пионер. Фирмы производящие эти усилы как раз очень хорошо реализовывают басы и звучат очень прозрачно и детально, ну это конечно в ценовой категории от 400 баксов и выше. С Ямахой не связывайся, звук как правило у Ямах через чур нейтральный. С кенвудом не связывайся вообще, они усилы вообще делать не умеют, разве что только самые верхние может и звучат.
Удачи

Дык а какие модели посоветуешь то?!
В тесте опубликованном тут (hi-fi.ru) написсано
что Маранц 7000 на 50% мощности выдаёт
металический звук, это прада!? или в ценовой категории
до 500 у.е. не возможно добиться
звука без спантанного поддьёма нелинейности на всём
динамическом диапазоне!?  

Не грузи мозги. Я бы вообще выбирал Пионер или Денон, попробуй поищи именно их, цифры не помню щас, смотри по ценам от 400 баксов и чтобы выпуска были начала-середины 90-ых. Хотя я сам любитель Винтажа ( ты похоже нет). Я бы вообще брал что-то 70-80-ых, что дома и имею на данный момент, Пионер-9100, другого ничё даже и нехочу, так как мой старикан без проблем вздувает всё новое.

Да ну , мне надо новое ...
Дык думаешь что Маранцу 7000 не угнаться до Pionera 705?
А что вы думаете про  HARMAN/KARDON HK690!?  

Антон, "всё новое" 9100 "вздуть" не может. Кое-что - да, но не ВСЁ. Разделяй по ценовым категориям, пожалуйста, хоть как-то =).

Хорошо Вадим буду разделять, преувеличил конечно насчёт всего, но по крайней мере то с чем сравнивал, то то он переигрывал. И буквально так тоже не надо всё воспринимать. А вы бы Вадим отвечали бы на письма иногда хоть людям, даже на вашем сайте. Дима бери всё же Марантц наверное, хотя 705 сильная машина тоже.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)