Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Межблочные кабели и ROTEL RA-972

Eugene Elkind
За чем мне глаза закрывать? У B&W отличные твитеры!!! В моей системе они играли чуть резковато и я избавился от этого. Надоело слушать что B&W "г". Вот например: ко мне приходит знакомый, у него дома усилитель и CD Marantz, АС Tannoy, он говорит что ему не нравится как звучит моя система. Я прихоже к нему и меня что то не устраивает. И что теперь что ли значит у него или у немя система "г". Нет просто у нас разные вкусы.
СD буду советовать слушать опять же ROTEL, RCD 951 к примеру. Слушал связку Ra972+RCD951 много раз, был практически удовлетворён.

Eugene Elkind
Для рока может СD от DENON подойдёт.

За чем мне глаза закрывать?
-------------------------------------
Я имел ввиду Tannoy - sorry

СD буду советовать слушать опять же ROTEL, RCD 951 к примеру.
----------------------
После таких тестов - http://www.hifimusic.ru/cgi-bin/main/index.pl?do_what=choose_category&mode=2&rec_id=122&criteria=
и слушать не очень хочеться :)
Посмотрим.

Мне Harman Kardon нравиться - (модели повыше)
Кто то слушал с Rotelem?

Eugene, а ты слушал HD 760-й, это верхняя модель Харманов данной линейки? Я вот все присматриваюсь. Но никак не могу отслушать его. И стоит он пости на сотню дешевле того же 971-го Ротеля. Хотя и аспект совместимости надо тоже учитывать. Слышал мнение, будто Ротели именно с Ротелями хорошо играют.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Eugene Elkind
Да вы посмотрите на этот тест. Там тракт не указан, одни какие то непонятные выводы. Он так плохо отыграл по сравнению с кем? Я например пока себе кабеля подбирал столько всего переслушал, и каждый раз система звучит по новому. А там вообще ничего не указанно. Не люблю такие тесты :(
Вы когда ROTEL покупали,  с чем сравнивали?

Да, Hi-Fi Music сам по себе самый безликий журнал из всех мурзилок. Удивляет, что еще кто-то читает эти тесты.

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Eugene, а ты слушал HD 760-й, это верхняя модель Харманов данной линейки?
--------------------------------
Слушал - очень понравилось но это на любителя. Уши у всех разные :)

Слышал мнение, будто Ротели именно с Ротелями хорошо играют.
-------------------------------
Слышал не только мнение но и сами ротели с ротелями. А вообще ротели со многими машинами хорошо играют. С харманами почти со всеми - прекрасно не хуже чем с ротелями.

Вы когда ROTEL покупали, с чем сравнивали?
-------------------------------
В той же ценовой категории аппараты близкие по классу: NAD, Marantz, CA.
В этой ценовой категории c Rotel ничего и близко не стояло.

Я например пока себе кабеля подбирал столько всего переслушал, и каждый раз система звучит по новому.
---------------------------------------
Я не думаю что при замене кабелей в моем наборе будет заметное улучшение.

Там тракт не указан, одни какие то непонятные выводы. Он так плохо отыграл по сравнению с кем?
---------------------------------------
Вы правы - пока сам не послушаешь ничего не будет....

Посоветуйте срочно...
Предложили cambridge audio д300 не новый за 200$
http://www.cambridgeaudio.com/products/d300.htm

или шило на мыло?

Как этот аппарат вообще? Слышал ли кто то его?

По мне - не очень он (cambridge). Мало, что делают в Китае, так еще слишком уж экономят на комплектующих.

У меня Rotel RCD 971 + ресивер и оконечник NAD+ AC Mission 751 F. Кабели- Ixos из серии Gamma geometriy. Можно сказать ,что я почти удолетворен. Но! RCD Rotel (и остальные компоненты этой фирмы), требуют особого подхода к подбору межблочного кабеля. Не все совместимы. Я хочу сменить на Van den Hul ,который не так окрашивает звук...
За Харманы ничего не могу сказать-не слышал. А что касается Marantz,то увы ,но контора Ишиваты уже не так заботится о качестве звука чистого HiFi ,сколько о звуке Дом. кинотеатра. Старые линейки были лучше...
На мой взгляд,в ценовой категории 400-600 $ за CD проигрыватель в настоящее время  полностью соответствуют соотношению цена /качество  только- NAD и Rotel.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)