Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

гибридный(лампы+транзисторы)

как реально они звучат?
в какой цене будет уже хороший усил,
который возможно будет выдавать качество тран.+ламп?

Вы полагаете, что: телега+реактивный двигатель=
"мерседес"?
Обратитесь к шефу Сергея Павлова В.Костину, - он как из "мичуринцев".

Я сам изготовил гибридник. Звучит он очень даже неплохо, а cтоит 1300 уе. За более подробной информацией обращайтесь flyerspb@mail.ru

Александр, откуда такая безумная цена? Что такое "звучит неплохо"? Хуже, чем полупроводниковый, но лучше, чем ламповый?
Вспомните, незабвенный Мичурин своими гибридами перепортил генофонд садовых деревьев всей южной России.

>Александр, откуда такая безумная цена?

Цена вполне нормальная. Фирменный аналог обойдется раз в 5 дороже.

>Что такое "звучит неплохо"? Хуже, чем полупроводниковый, но лучше, чем ламповый?

Сравнение не очень корректное, т.к. есть ОЧЕНЬ плохие транзисторные усилители, и ОЧЕНЬ хорошие ламповые.

>Вспомните, незабвенный Мичурин своими гибридами перепортил генофонд садовых деревьев всей южной России

Кривыми руками можно испортить все что угодно.

Ссылка на "фирменные аналоги", извините, вульгарна. Поясните, пожалуйста, ценообразование для конкретного прибора (золотые разъемы, сплошные серебряные провода и пайка, хрустальный корпус, затраты на патент, НИОКР, рекламу и т.д.).  

Цена данного прибора зависит только от моего желания, и я не обязан отчитываться перед Вами.
Если Вы не цените СВОЙ труд, то это Ваше личное дело.

Так я и думал, цена - "с потолка". Значит, по делу, три сотни - красная цена Вашему штучному аппарату. Труд, безусловно, надо ценить.  

Цена вообще-то зависит от спроса и предложения, другого я пока не знаю. Если люди согласны платить 1300 то значит это и есть цена, если по 1300 берут так что очередь стоит, цену надо поднять, если не берут ваще - цену надо снизить, если согласны платить  300 а обходится изготовление в 299 то я думаю лучше таких усилителей не делать на продажу. Надеюсь доходчиво ? :-) Хорошо сделать усилитель который-бы обходился в 100 и нормально продавался за 1300, это и есть хороший усилитель :-) У нас господа рыночные отношения складываются, от чего зависит цена яблок на базаре? - с усилителями та-же ситуация:-)

Извините за вторжение. А что такое гибридник? Это когда драйвер полупроводниковый, а конец ламповый? Так эту байду проходили еще в конце 70-х. Изготавливали даже гитарные усилители. Сам ремонтировал Peavy, гитарная модель Heritage. Но полупровдники нужны были для обработки (на лампах такое сгородить весьма напряжно), а выхлоп на 4-х EL34. Звук "обыкновенный". Да и потом встречались аппараты с претензией и на HiFi и на HiEnd.
Другое дело попробовать  сделать биамринг, внизу транзисторы, а в середине и вверху лампу. Вот об этом стоит поговорить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)