Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой усилитель выбрать?

Подскожите какой новый уселитель выбрать до 500 у.е. , чтобы к нему можно было подключить проигрыватель пластинок Электроника-012.
Характеристики проигрывателя:
Чувствительность 0,7+1,0

Да какой угодно, вы слишком всё усложняете, всё гораздо проще, тем более с таким проигрывателем.

То Юрий Смирнов:
Усилитель по-видимому нужен с фонокорректором?

Присмотритесь к Ямахе... + Ваши колонки.

Хорошо, если с корректором, то лучше брать старые модели Пионеров или Денонов, у них эти корректоры очень совершенны, у меня на Пионере их аж два. А с ямахой лучше не связываться, слишком нейтральный и холодный звук у Ямах, как новых так и старых.

Это то у ямахи холодный звук? ,а у денона какой если он есть вааще звук
Ямаха дает пластичный в меру теплый и музыкальный зввук хороша с кеф и др англ. акуст.
У меня временно в схеме ямах. в качестве фон.корр. весьма достойна
У я. плохие сд жесткие и холодные а на усилит. она сделала свое имя
Про усил. пионер умолчу бюджетные сд выше друг. япон фирм.
денон винил хорош
На счет старых моделий -чистый уселит лучше чем оный с ресивером ,процес и др. наворотами раз в пять
Не японскую технику брать не рекомендую до 500$ цена качество низко а по звуку надо выбирать самому.

Всё с вами ясно, вы не можете объективно судить о Ямахе так как вы являетесь её обладателем, а кто ж будет хаять свою аппаратуру, но ваше мнение, что ямаха звучит тепло первое, сколько читаю и консультируюсь с людьми( и слушаю сам), все как один Ямаху ругают и правильно делают, звук сухой, плоский и холодный.
А насчёт Пионера так лучше и правда умолчите, потому как не для кого не секрет, что верхние модели усилков этой фирмы входят в хай-энд класс, да и вообще лучше из японского даже не знаю что.
Без обид, надеюсь

Антон Лынок

А какие Вы посоветуете модели усилителей Денон?

У меня две системы и ямаха рх в качестве муз.центра.
а писал я что какая фирма делает лучше  хуже и хвалить ничего не собираюсь тем более японское г..
насчет пионера его изделия ровные по качеству а про  хай энд класс - такой "энд" если в ушах не бананы никто слухать не будет.  За малым исключением ( винил денон, тр. С.Е.С их и в японии не просто найти и стоят они на 30% дешевле)..     маранц, пионер. акуфэйс.  эталоны в тестах ,красота,цена ( 300-500% дешевле!!!) и килограмы и горе умники через мес . их уже продают.   Вот такие  верхние модели., могу помоч в приобретении.
Без обид, надеюсь

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)