Раулю Санчезу.
Я не обиделся.Может где-то ты не так понял, что я хотел сказать.С другой стороны, всегда интересно узнать, что по твоему высказыванию думают другие, особенно , когда эти другие занимаются этой проблемой гораздо на более серьезном уровне.
Все же в целом данный форум стал гораздо хуже, чем два года назад, как то все более напоминает поле битвы, все доказывают с пеной у рта, что лучше.Реальных советов, с другой стороны , все меньше.Я изложил свое видение на данную проблему, и это моя точка зрения.Я не заморачиваюсь более на технике (кстати ак. кабеля по 10 кв. мне просто приятель подарил, я их не сам выбирал.И шипы он же делал).
Don Condom
Ну, для начала надо-бы по-русски грамотно писать научиться.К неграм-то я совсем спокойно отношусь (см. выше, что слушалось), просто рэп всякий повсеместный достал.И вообще, если бы хоть немного в музыке шарил, то, думаю, что от скинхэда во мне вообще ничего, кроме ника, не заметил бы.(А уж по внешнему виду точно).И , кстати, политические взгляды тоже у всех разные.
А в основном, конечно, хотелось бы больше мнений выслушать, причем критически настроенных тоже.
Еще раз Раулю Санчезу.
Немного попозже отвечу по всем пунктам, просто работы сейчас много, времени не хватает.
Всем удачи.