Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Результаты от применения эквалайзера.

Здраствуйте знатоки. Подскажите ,если среди вас есть
москвичи, о наличии хор. коммис.магазина .
Буду в Москве проездом ,хотел бы купить недорогой
росс.ламповый пред. Черкните пару строк если не трудно,
Заранее благодарен

На сайте "мир двд" есть лампово-бумажный форум, где "аудиофилы", под чутким руководством физиолога Лихницкого,  выделывается друг перед другом "у кого баллон толще". Г-н Презерватив пришел оттуда рекламировать товар, а Рауль поддался на провокацию.  Вы забыли, что г-н П. торгует "чудодейственными" конденсаторами и кабелями?  

Привет, Вась. Рауль на провокации не поддается. Я прекрасно знаю, чем, так сказать, "живет" Дон и, упаси Господи, даже в мыслях не имел и не имею его в чем-то разубеждать - я, конечно, идиот, но не настолько. Просто он "приходит рекламировать", заражать, так сказать, новобранцев и вливать дополнительный допинг "бывалым", а я, типа, Вакцинатор от заразы...

"Скажите, доктор, это больно?"
"Все зависит от диаметра иглы..."

Лучшая вакцина от этой "заразы" - здравый смысл.

Don

Серия Nichihon называется KG-Super Through. Если нужна, могу прислать спецификацию.

Cпасибо Вася. Может обрету в самом деле потолще,
хотя раньше ориентацию имел чтоб транс потороидальнее  да ёмкости поёмче  . Спасибо ещё
раз.Всем удачи.  

-Nichihon или nichicon?

Вот ведь действительно, поспешишь - людей насмешишь.

Конечно, Nichicon.

Раулю Санчезу.
Я не обиделся.Может где-то ты не так понял, что я хотел сказать.С другой стороны, всегда интересно узнать, что по твоему высказыванию думают другие, особенно , когда эти другие занимаются этой проблемой гораздо на более серьезном уровне.
Все же в целом данный форум стал гораздо хуже, чем два года назад, как то все более напоминает поле битвы, все доказывают с пеной у рта, что лучше.Реальных советов, с другой стороны , все меньше.Я изложил свое видение на данную проблему, и это моя точка зрения.Я не заморачиваюсь более на технике (кстати ак. кабеля по 10 кв. мне просто приятель подарил, я их не сам выбирал.И шипы он же делал).
Don Condom
Ну, для начала надо-бы по-русски грамотно писать научиться.К неграм-то я совсем спокойно отношусь (см. выше, что слушалось), просто рэп всякий повсеместный достал.И вообще, если бы хоть немного в музыке шарил, то, думаю, что от скинхэда во мне вообще ничего, кроме ника, не заметил бы.(А уж по внешнему виду точно).И , кстати, политические взгляды тоже у всех разные.

А в основном, конечно, хотелось бы больше мнений выслушать, причем критически настроенных тоже.

Еще раз Раулю Санчезу.
Немного попозже отвечу по всем пунктам, просто работы сейчас много, времени не хватает.
Всем удачи.

PRIYATNO CHITAT`  SPOKOINYE OTVETY !

NADO NAM BRAT` PRIMER  VSEM  -)

MOLODEZ !

www.stereo-guide.narod.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)