Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стереоресивер

Будьте добреньки, подскажите такой девайс где-то до 500 у.е.
Я заметил, тут прям культ Ротеля. А как со стерео с, похоже ;), попсовыми фирмами - Денон, Марантц, Ямаха, Сони?
Музыка: рок, электроника, классика, джаз. В общем, разное люблю послушать. И не чтоб фонило, а чтоб за час-два получить суперский энергетический или эмоциональный заряд.
АС, кстати, тож пока вопрос открытый. Но будет что-то вроде JM Lab, Energy, Monitor Audio до 800 у.е. А может и сами связки посоветуете?
Пасиба!!!    

Дима
Стереоресивер? Тебе нужно built-in радио??

А, привет, Loptar junioR! А я все заморачиваюсь :) Джи-эм Лаб-то без магнитоэкранирования. А у меня все, блин, рядом...
А что плохого, если будет радио? Этож здорово! :)
Чуствую, куплю музцентр и завяжу с ентим хай-фаем :((( То колонки не те, то ресивер не тот, то просто денег не хватает...
Кстати, а вот комплект такой: Харман 3470 + ДВД Марантц 3100 OSE (вроде специально модернизировался для проигрывания СД). Это все должно стоить в районе 750 у.е. Я за эти деньги если только ресивер нормальный куплю. Да и вообще, кино смотрю раз в месяц. А музыку почти каждый день послушать люблю. Вот и задумался о стерео.

Ну насчёт радио ... ну меня оно бесит (если built-in где нибудь, буть то усил, мабила или ещё чего). Если уж на то пошло, мозно купить радио отдельно есни нет. Я радио слушаю (новости) какую то балалайку в кухне, да и в машине иногда (реклама задалбливает).

Ну а кино, как попобуешь, начнёшь смотреть чаще :) Правда, если не далеко есть DVD прокат.

А 3470 Харман совсем не плохо звучит. Мне нравился. Для начала вполне кино можно и стерео смотреть. DVD 3100 в глаза не видел.

Тфу сколько опечаток наделал, сорри ...

ДВД прокат недалеко есть. Дело в том, что колонки перетаскивать на тыл приходится из другой комнаты. Да и расположение не совсем удачное (диван вплотную к стене стоит). Эх, блин, опух я уже со всем этим... Пора завязывать. В воскресенье отвезу все свои дела моему радостному покупателю, потом скорее соображать начну. А иначе как без музона жить? :)  

Ну без музона хреново, и без кино хреново... А со всем этим ещё хреновей :-)

\ Loptar junioR
Ну допустим кино можно и по компутеру смотреть...

Дмитрий, комп я дома уже как полтора года не держу. Отделался от этой заразы, вечно требующей апгрейда :)))
Неее, Loptar junioR, с этим всем - не хреново, а классно :))) А вот выбирать это все, блин, да с учетом того, чтоб не рвать и метать через полгода по поводу апгрейда (как с компами было) - вот это реально ХРЕНОВО!
Продам все и уеду к морю...

Дмитрий
Особенно тем, у кого его (компа) нет :) Можно то можно, а можно и совсем не смотреть. Много что "можно". Просто разные приоритеты, да и возможности у людей. Мне хватило 2х раз на компе посмотреть (dvd, не divx) и забросить этот вариант. Чисто для ознакомления с фильмом, да, можно. Получить полное удовольствие (по ИМХЕ конечно)... ну вряд ли.
Да и комфорта смотреть на монике, пусть даже 24" маловато. Хотя, вряд ли кто имеет 24" моник и не имеет ничего из апаратуры.
Думаю тут не имеет смысла чего либо доказывать. Человек может понимать всё, но не иметь возможностей. И посему, как бы, лучше на монике, чем совсем ничего. Хотя лично я, не сторонник такого взгляда... Либо более менее нормально (по ИМХЕ) либо nafique сдалось ... Конечно зависит и от ситуации на конкретный момент.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)