Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Rotel RB 1090

Gabriel Leon
Я не знаком с этим предом Technics su 3000. Да и слушал я предусилители только от ROTEL ;-((( От RC-1090 хорошее впечатление осталось, но сравнить мне не с чем, кроме более дешёвых ROTEL.

Po wsem testam Technics luchsche, hoty sam ya ego ne sluchal. Na sleduyschey nedele poprobuy srawnit oboich w
Hi-Fi Studii.  

Gabriel Leon
Что конкретно вы будете сравнивать? Преды или мощники? И пожалуйста, напишите о результатах.

Имею возможность сравнить и 3000 и предварительные для Ротеля.Мое мнение Ротель лучше , несмотря на меньшую регулировку глубины тембра.Звучание тоже лучше.Как мне кажется проблема в том что ТЕКНИКСЫ используют для коммутации электронные ключи, Ротель использует только механическое переключение.
При выборе Ротеля нужно смотреть и на омность используемой акустики.Если у вас 8 ом то незачем брать усилитель на 4 ома, такова уж схемотехника, звучание будет лучше.
Это небольшое мнение технаря, человек я новый, сразу ногами не бейте :о))

Segodny sluchal razlichnye kombinazii.
Chto kasaetsy srawneniy Technics i Rotel s bolchim otrywom preimuchestwo Rotely, osobenno w usilitelych mochnosti.
Swuchanie bolee rezkoe, dynamichnoe, nasychennoe.
osobenno chustwuetsy razniza w nizkochastotnych diapozonach. Edinstwennyi plus Technicsa w tom, chto w rechime pitaniy ot batarei predusilitel zwuchit luche i daet bolee chirokuy gammu chastotnogo diapozona ( mochet byt mnenie chisto subjektiwnoe).
Po powodu Rotel RB 1090,1080,1070.
Osobenno rezkoy raznizy w kachestwe zwuka ja ne zametil, zato w zene raslichiy bolee chem ochutimye.
Moe rechenie;:
Pred: Technics SU 3000
CD   Sony SCD XB 770
2 Rotel RB 1070
Kabel Chinch Oelbach XXL
Ac. Kabel K-19

Wasche mnenbie po etomu powodu i glawnoe stoit li brat
2 Rotel RB 1080 wmesto dwuch Rotel 1070 pri raznice w zene 1000 Ewro.

Gabriel Leon
У вас 1070 стоит 600 евро?! А вы откуда, если не секрет? Просто в наших краях он продаётся за 750$ ;-(((
Вы сами написали, что разница в звуке невелика. Что я заметил при сравнении 1070 vs 1080: гораздо большую динамику, за счёт  мощности последнего естественно, и пожалуй чуть больше деталек он дал.
На счёт преда: я бы менял :-)

Michail ja is Germanii. I zeny u nas priblisitelno na 15-25 %
nische chem u was, w zawisimosti ot mesta pokupki.
Wy meny ubedili i wsu systemu Technics SU 3000 Se A 3000
i SH 3000 Akku ja wystawil na prodachu za 1799 Euro na e-bay.de, nadeus za etu zenu na nee naidetsj pokupatel.
Poka dengi est wosmu wse taki 2 Rotel 1080 imenno iz za etich detalek, kotorye wse taki tynut na 1.000 EU raznizy w zene.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)