Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ROTEL RA-1060

Извиняюсь за долгое молчание - был в отпуске, собирался с мыслями. :)
Высокие, хотябы в 1-м треке Dead Cities. В начинку лезть - никакого интереса, тем более 950 я брал на время. Вопрос на что его менять. :) Возможно дело даже не в одном Ротеле, у меня слух такой гипертрофированный к ВЧ. Иногода хочется погромче, чтоб побасистее, а приходится делать потише... :(
А на счет тюнера... конечно недостоен наш московский радиоэфир такого аппарата как 1080, даже 955, можно Денон 255. 940-й страшненький, 935 кажется с пульта не управляется.  

Alexey Knutov
Внимательно послушал Death Cities
Так, на 1 треке на 50 секунде, там тарелки звенят, согласен, что не выразительно, можно было бы записать куда лучше. Есть звон, но не слышно самого удара палочкой :( На 1:34 тоже самое, тот же звук.
3 трек. 0:13 Очень нежный перелив. Высокие кристально чистые. Тут у тебя притензий нет? У меня например нет.
8 трек. В самом начале 0.08 Там треск такой странный, он слышен очень отчётливо. Не с чем не должен сливаться. На 3.47 тоже самое. Не знаю как точно опсать этот звук. Тррр-трррр.. высокочастотный такой.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)