Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наши усилители уже круче!

Привет любителям качественного звука!. Я тут первый раз и с удовольствием отмечаю ,что не я один подвержен
этому увлечению.Моя страсть -,, Паровозы ,, ,так в шутку
я называю усилители.Сделал я их в свое время очень много.Ламповых,линейных,ультралинейных.Этот усилитель
я конструировал с 1993 года.Если кто понимает что это
такое- Коэфф.нелинейных искажений при Р.вых.100вт-
-0,012 на 1Кгц. Полоса 0,2гц-60Кгц. Рвых. на 4омах-225вт.
Аппарат получился гибридный .Транзисторно-ламповый.

по возможности подробней о вашем изделии и делаете ли вы усилители на заказ, и возможность связаться.

Привет Сергей! Этот усилитель я делал еще с двумя упертыми и заинтересованными друзьями.Благодаря
им сейчас собираем небольшую установочную партию.Все что для этого нужно у нас есть.Организовали
сравнительное прослушивание и первый наш усилитель сразу ,,ушел,, за 15000Р.Дай свой ящик.Скину
на него все данные и фотографии.

2Евгений Прохоров
Привет Евгений! Вышли и мне картинки и данные. akarachev@mail.ru

Андрей,спасибо за внимание к моему усилителю!.Сейчас немного доработаю его паспорт.Может уже
сегодня сброшу тебе на ящик с фотками.Наш коллектив придумал еиу название " Торнадо".Посмотришь
его параметры.Их около 20.Некоторые мы еще не измеряли.Там будут прочерки.Все вопросы я замыкаю
на новый ящик tornado_audio@mail.ru

Сергей,давай свой ящик!. Информации по усилителю
море.Все сюда не влезет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)