Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Marantz PM-68

Можно взять вот эти: <br>ROTEL RA-972 <br>ROTEL RA-945 <br>Cambridge Audio A3 <br>

Европейцы конечно штука хорошая в плане звука. Блин, но дизайн у них :((( Видел я Rotel, он мне сильно напомнил технологическое оборудование на моей кафедре. Сегодня ради интереса посмотрел что есть в продаже из бюджетников стоял "NAD 314" - тоже отстойный дизайн, на сером фоне красовалась стремная круглая зеленая кнопка "POWER" <br> <br>Кстати а как сейчас звучит "SONY", у моего знакомого аппарат, правда достаточно старенький и подороже 500$, но звук очень для меня приятный. <br>В журнале "Аудио Магазин" 2/2001 в "Испытательном стенде" описывается усилитель "SONY TA-FB940R" так вот он, по мнению автора статьи, "...оказался более чем подходящим для прослушивания классических фонограмм..."

Макс, ты бы лучше молчал, а то за неумного могут принять ;) <br>Ротел - это не европейцы вовсе! Фирма японская. <br>Я тебе как дизайнер скажу, что именно своим ВЕЛИКОЛЕПНЫМ строгим и практичным дизайном Ротел подкупает многих людей. Аппаратура и должна так выглядеть. НАД - это классика английского усилителя, и дизайн у них спокойный и ненавязчивый. Я балдею от своих Микромег еще. Ничего нет на мордах. Даже все индикаторы выключаются и ни одной ручки. Черный цвет и отсутствие всяких лампочек - это кайф по-любому. NVA мне еще нравился. Кстати именно его тебе тоже можно попробовать NVA AP-30.

Конкретно PM68 не слушал, но в прошлое воскресенье <br>устраивал сравнительное прослушивание усилителей <br>Marantz PM 66SE, Technics A700Mk2 и Denon PMA 525. <br> <br>Некоторые выводы: <br> <br>Marantz - лучший, выдает максимальную неискаженную мощность, характер передачи баса здорово отличается от других (аккуратный, собранный), однозначно лучше других играет классику. <br> <br>Denon - хорошая детальность, красивый мягкий бас, на большой громкости (там где Marantz и Technics играют ещё нормально) слышны искажения. Хороший универсальный усилитель для умеренной громкости. <br> <br>Technics - Очень мутный звук. Наверное плохие разделительные конденсаторы. Впрочем, если ни с чем не сравнивать можно привыкнуть. <br> <br>Кстати все усилки были вскрыты и с пристрастием осмотрены. В процессе прослушивания пришлось выкинуть дорогой фирменный межблочник Monster Cable (мутное звучание) в пользу самодельного отечественного толстого коаксиала с тефлоновой изоляцией. <br>

Насчет "SONY TA-FB940R" может кто-нибудь поделиться своим мнением, очень интересно.

Рекомендую  Maranz PM 80 MK2, работает в классе А и АВ. Звучит исключительно, не по своим деньгам 750 гринов, вот только где купить не подскажу.

Полностью согласен с предыдущим оратором! Из Маранцев 80й лучше прочих. Минимум интгральных схем, легко улучшается за небольшие деньги. Переключение в класс А в хорошем тракте даёт поразительный результат. Есть ещё 78й - старший брат 68, тоже переключается в А, но у него на входе кондовый ОУ, как и 68го.

Имею сони 30 ЕС - доволен как слон.... очень музыкальный... 940 - тоже слушал... неплохой выбор за 350-400 гринов... в этой цене он помоему в линейке лидеров... если важен дизайн в таком стиле... (всмысле не над и ротел)

Насчёт дизайна - разделяю мнение Max'a Kuzmin'a. Дизайн NAD (ну кроме, может быть, пятисотой топовой серии) стрёмный точно. У Rotel дизайн ещё более-менее.

Что касается Yamaha, то её стереоусилители и правда звучат сухо, жёстко и безжизненно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)