Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить кабель питания для Ротель?

Нужен "российский"(в разъеме усилителя два контакта) кабель для усилителя Ротель или аналог, необязательно золоченый. Где искать?  

Alexey Knutov
Я менял стандардтые кабели питания на своих Ротелях. Фирма EUPEN. У нас они лежат в аудио салонах. Где искать в Москве не знаю, но советую всё таки брать (если уж менять собрались) вещь.  

EUPEN ищется, но в основном высокочастотные кабели. Что за модель и какова её цена?  

Alexey Knutov
Модель сказасть затрудняюсь :( Могу перечислить всё, что написанно на кабеле: LL76227 AWM II A\B 60'C  300V FT1 Eupen E137991 AWM Style 20740 362.5mm2
Cам ничего в этом не понимаю :)  

Алексей, я могу сделать нужный вам сетевой кабель, если на ответной части кабеля нужен разъем "восьмерка".

Михаил Иванов
Ни одноключевое слово из этого шифра, к сожалению не ищется... :)
Сергей Павлов
Нет, разъем не восьмека, а что-то типа компьютерного IEC320 С20(кажется так).

Alexey Knutov
Да я и сам себе не рад :) Когда покупал название модели тоже никто не говорил. Проверяли его на ROTEL RA 1070. Там шнур питания отсоединяется. А у меня пришлось паять.

Алексей, а там случайно не стандартный сетевой компьютерный разъем стоит? Если да, то я как раз ставлю такие на свои кабели. У меня есть готовые, могу дать послушать.

To Михаил Иванов(#7)
Как в жизни RA1070? Стоит ли обратить на него внимание при апгрейде системы?

miki Michel
По мне так очень даже ничего. Многое зависит от цены. Я встречал цены на него около 1200$, этих денег он конечно не стоит. А что у вас сейчас?
Какие кандидаты есть ещё? От себя скажу, что мне по душе звучание Ротелей. Мне нравится их подача материала.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)