Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Revox A-78 & B-78

Ну ладно, насчет ручек согласен, хотя наиболее часто встречающаяся модификация- Mk2.
Насчет звука и цен - полностью нет.
Что такое "Ритмичен и музыкален"?! Давайте поответственнее. Я могу перечислить десяток недостатков 78-го, который является
просто одним из самых хороших в общей массе бюджетных моделей.
По ценам. Ревоксы в Америке стоят дороже, чем в Европе (там именно 78-я модель не в цене). и стоит он в Германии не выше 130 в состоянии MINT.Причем отсутствие аутентичного шнура очень сильно влияет на цену: без шнура аппарат как правило продается как дефектный (продавец, решившийся зажилить шнур рискует остаться без покупателя аппарата по цене исправного, а покупатель не понесет шнур- ему выгоднее купить дефектный аппарат. Это я утверждаю как человек, купивший "там" не один Ревокс).
P.S. В русском языке мужская фамилия, оканчивающаяся на согласную- склоняется.

Сурену Мамбреичу Тер-Григорьянцу

Сурен, я с недавнего времени являюсь владельцем обсуждаемого А 78 ( с мет. ручками :)), и пока не обнаружил "десятков недостатков 78-го, который является просто одним из самых хороших в общей массе бюджетных моделей" ,кстати, подскажите его ритейл(если известно, конечно), насколько он "бюджетен" по тем временам. Так вот очень интересно Ваше мнение о его недостатках. Будет интересно сопоставить с собственными впечатлениями.
спасибо

To RErr Gett. А можно полыбопытствовать-с чем вы его слушаете и с чем сравнивали? Я к сожалению этот аппарат никогда не слышал, только видел. Есть подозрение что должен быть хорошим исходя из того как Ревокс подходил к дизайну вообще и модели менял раз в 20 лет. Даже исходя из обычной логики- лажу 20 лет авторитетная буржуйская фирма( к тому же специализировавшаяся на про) выпускать не будет.
                                Владимир
 Господину Тер Григорянцу. Если не трудно-и правда перечислите недостатки упомянутого Ревокса. Купить его заманчиво-но домой послушать не дадут-и если потом не очень понравится -девать его тут в Канаде некуда, тут очень трудно продать юзанную вещь.  

Владимир,  конечно можно! С АС Pioneer CS900, старенькие весчи, ровесники Ривокса, 93 дб/Вт/м2,30 см басовичок, вобщем все в старых добрых традициях соответственно и звук не в пример новодельным дровам по 2-2,5 т.долл., сидюком позаимствованным на время у товарища Сони ес 400 сд ( своим пока не обзавелся, ибо система в стадии формирования).Звук мне очень нравится, несмотря на  ответственность к которой призвал Сурен, осмелюсь сказать что сей усил правда очень музыкален, динамичен с великолепной серединой, без задранных верхов, присущим массе японцев.
Насчет сравнений ,- я не задавался такой целью, но могу сказать, что у бывшего владельца я сравнивал его с каким-то Классе тыс за 1,5, который мне не пондравился и с моей точки зрения проиграл в звучании Ривоксу. Источником в том случае был винил Торенс 150 по-моему. Играл с ривоксом прекрасно, стало быть корректор в нем тоже достойный. Ну тут , наверное , есть знатоки-патологоанатомы от аудио, которые скажут подробнее, что там внутре.Как ни странно колонки были от аудионтоа светлофанерного корпуса и сними он играл!
Не последнюю роль в приобретени сыграла и цена 170 уе, правда без "аутентичного" шнура, а в чем, кстати, разница? Звучит хуже?
А вот Ривокс и Лажа,Владимир, Вы совершенно правы, весчи абсолютно НЕ совместимые!!! Ну не делал Ривокс/Штудер лажи в ТЕ годы, конечно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)