Усилок на мой взгляд отличный... если учесть то, что его пол-года назад продавали по бросовой цене... в английском журнале.. в 99 году его тестили в ценовой категории от 600-800... продавали же его совсем за смешные деньги... 7600 что-то около этого, щас конечно наверное такой цены уже нет!

реальная его цена в тот момент была 560 по-моему...
Сравнивал напрямую с Марантцом ПМ 7000... Марантц и рядом не лежал... еще было сравнение с Денон 350 (аудиофильный усилок, без темброблоков) денон вообще в пролете...
Этому усилителю в 98 году What Hi-Fi - поставила отлично... тогда он стоил в этом районе 600-800...
По сводным таблицы германского журнала - не помню какого... у него на 5 пунктов больше чем у марантца при Виниле - и на 10 при СД...
Теперь то, что слышу я...
Звучание рафинированное, очень чистое и правильно, без всяких прикрасок мягкости или жестоксти... можно даже сказать имеено такое- какое должно быть в оригинале... бас имеет напор и восхитительную глубину!!!
высокие кристально чистые... думаю даже за 560 - это хорошое приобретение...
если он дешевле ощутимо - бери - не задумываясь!!!
И вообще все изделия серии ЕС - стоящие...
В чем мне очень нравится сони - это нет проблем с аккустикой - сыграется с очень многой!!! Англия - Америка - Германия - Датчане...
Вот получилась как бы такая рекламка...
в общем усилитель меня очень устраивает... и даже сейчас при покупке ресивера - думаю как бы оставить его на фронтах...