Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

купил усилитель Сони 940.... и тут же озадачился

Специально сходил в магазин, и проверил это дело на таком же усилке - такая же фигня..........
так что с моим усилком все ок!!!

это никак мне не мешает :))
просто есть в наличии такой эффект.....

Вот и замечательно!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А у меня Sony 30 ES ... так ничего такого нет :)

Максим aka [.rocker.] и все, кто в курсе, а не поделитесь субъективностью, что за усилок это, Сони ТА-ФА30ЕС. Он? Ну и как? Какой звук, не могли бы охарактеризовать как-нибудь, типа, сухой, жирный, мягкий, детальный, динамичный... С чем сравнивали? Ну, в общем, поделитесь. Спасибо!

Усилок на мой взгляд отличный... если учесть то, что его пол-года назад продавали по бросовой цене... в английском журнале.. в 99 году его тестили в ценовой категории от 600-800... продавали же его совсем за смешные деньги... 7600 что-то около этого, щас конечно наверное такой цены уже нет! :) реальная его цена в тот момент была 560 по-моему...
Сравнивал напрямую с Марантцом ПМ 7000... Марантц и рядом не лежал... еще было сравнение с Денон 350 (аудиофильный усилок, без темброблоков) денон вообще в пролете...
Этому усилителю в 98 году What Hi-Fi - поставила отлично... тогда он стоил в этом районе 600-800...
По сводным таблицы германского журнала - не помню какого... у него на 5 пунктов больше чем у марантца при Виниле - и на 10 при СД...

Теперь то, что слышу я...
Звучание рафинированное, очень чистое и правильно, без всяких прикрасок мягкости или жестоксти... можно даже сказать имеено такое- какое должно быть в оригинале... бас имеет напор и восхитительную глубину!!!
высокие кристально чистые... думаю даже за 560 - это хорошое приобретение...
если он дешевле ощутимо - бери - не задумываясь!!!

И вообще все изделия серии ЕС - стоящие...
В чем мне очень нравится сони - это нет проблем с аккустикой - сыграется с очень многой!!! Англия - Америка - Германия - Датчане...

Вот получилась как бы такая рекламка...

в общем усилитель меня очень устраивает... и даже сейчас при покупке ресивера - думаю как бы оставить его на фронтах...

А никак.Усилитель отличный,но... годен только для музыки, т.к. всего 2 канала.Жаль...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

У меня усилок Сони 740, младший брат вашего. У него примерно та же история. Переживать не стоит, я думаю :). Кажется, вход сидюка на релюшке, потому при коммутации клацает, заметили?  Еще почему они у нас греются сильно - это оттого, что до 0,5 Вт работают в классе А.

Не совсем так. Просто фирма для повышения качества звука отказалась от принудительной вентиляции, сделав упор на массивные радиаторы. Мой красавец греется ого-го! (5 х 100)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)