Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kenwood вообще как на рынке усилителей?

Тут одна модель есть, хвалит ее народ, за что?
http://www.kenwoodeurope.com/products/homeaudio-list.asp?sif2=2&sif3=13&pid=282

Кирилл Каминский
Не хочу расстраивать, но если честно НИКАК.

Чтож, ясно, а главное аргументировано;0

Кирилл Каминский
Вы сами верите в то, что фирма делающая кофеварки может создать достойные АС. Они занимаются этим постольку поскольку, чтобы было. В конце концов послушайте сами.

Вы будете смеятся, ну не встречал я кофеварки Kenwood

Кирилл Каминский
:-) У меня на кухне стоит комбаин KENWOOD. Уверен, что кофеварки тоже видел.

Полностью согласен с Михаилом насчёт Кенвуда, ну ни разу ещё не слышал нормального достойного звука от Кенвуда, причём не обязательно усилителя, но также и от сидюков, ну ширпотребская фирма, ориентированная на малообеспеченного потребителя, отсюда и аппаратура такая. Один знакомый всё мучился помню, подвернулся ему новодел-Кенвуд-усилок, ну там все удобства, Ду, дизайн и сравнивали мы этот Кенвуд со стареньким Деноном, у которого от старости уже все регуляторы и кнопки коммутации хрустели, но играл тот Денон ну в три разу точно лучше этого нового Кенвуда, что ж несмотря на старость и хрустящие переключатели решил оставить он себе Денон и правильно сделал, в нашем деле главное звук, у Кенвуда я его ещё не слышал.

Антон Лынок

Ну конечно, особенно "ширпотребный" у них ПКД 7090. Это не говоря уже о "внебюджетных".

Антон Лынок

ПКД 7090 приличный для своих денег аппарат, подверженный перерождению - читай твикингу.
Как бывший владелец уся 3020SE, заявляю - там звука нет.
Выработоно стойкое неприятие к усям данной фирмы.
Далой алкоголиков от винила

Да сравнить этот 7090 с таким же классом например Пионер или Денон, то не сомневайтесь, что Пионер и Денон переиграют этот 7090. Я ж не говорю, что совсем уж нет ничего у Кенвуда, конечно есть, но горазо меньше чем у других, а в среднем классе Кенвуд, извините, вообще дерьмо в сравнении со средним классом других фирм. Сони по-моему и то как-то посолиднее будет в том же среднем классе.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)