Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Порекомендуйте пару интегрированный усил+усил мощ

Итак уточняю ситуацию! Усилитель Roksan - в описометре написано"имеет выход с предварительного  усилителя и вход УМ, которые по умолчанию замкнуты перемычками". На задней панели замкнуты перемычками разъемы "RCA Remote output"  и "RCA Pre Amp input". так вот кто из них кто ? судя по расположению "RCA Remote output" - это выход преда, а "RCA Pre Amp input" - вход УМ (или я очень неправ)? да в любом случае выход с преда только ОДИН! как же тогда подключить второй такойже усил в качестве УМ. Неужели чере Y кабель? Объясните, плиз!

как всегда в этом форуме конкретные вопрсы ставят людей в тупик)))) или я не прав?

Второй усил можно подключить по daisy chain. Не размыкать перемычки на первом, разомкнуть на втором. Взять один кабель, воткнуть в один из двух разъемов на первом и в Pre Amp Input на втором. Опять же, это если я не запутался.

Александру Карелину (на #11). Вы правы - придётся снимать перемычку и успользовать Y кабель. Однако совершенно необязательно покапать два интегральных усилителя - в серии Caspian есть усилитель мощности, отлично подходящий для такого случая.

Саша, привет!
Ты где пропадал столько времени?
Как дела?

Простите за оффтопик.

Привет, Дима! Никак не мог разобраться со своими болячками. Теперь вроде немного разобрался. Можно и с народом пообщаться. Надеюсь никого не обидел за время своего отсутствия.

#13 daisy chain? простите за невежество? но это как и где ?
# 14 втом-то и дело  что б/у интегрированный  чуть дешевле чем новый УМ можно купить:-)

Как я понимаю, вы хотите взять 2 одинаковых Roksan и использовать один как пред и мощник, второй как просто мощник. Вариант 1 -- выдрать перемычку и использовать Y кабель, вариант 2 -- перемычку на первом не выдирать, а просто соединить выход преда с входом второго мощника обычным кабелем. Опять же, это если я вас правильно понял и не заплутал.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)