Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель к Tannoy mx3

Помогите с выбором сабжа. Расчитываю на 350-400$. Сейчас стоИт 68-й Корвет, звуком которого я крайне не доволен. Главная причина это отсутствие собранности и прозрачности. Заранее благодарен.

Привет
Я сейчас использую в домашнем кинотеатре состоящем из Танной МХ4, МХ2 и МС усилитель Онкио 575 (купленный 2 года назад за 650$) с которыми усилитель отыгрывает для свое ценовой категории очень хорошо.
Вобщем советовать конечно трудно надо слушать.
В данный момент я собираюсь апгрейдить свою систему до следующего уровня (усилитель собираюсь брать за 1500$) и соответственно продать Онкио 575 за 300$ так что если нет неприязни к не новой вещи (а состояние у него отличное есть вся документация чеки и гарантия-остаточная 1 год вроде) можем договорится об послушать - понравится как играет с МХ4 возьмешь на нет и суда нет.
В одном я уверен что новый усилитель за 400 не отыграет так как Онкио т.к. Танной требователен к моще и чем больше мощи тем лучьше будут играть Таннои.

Вообще то любой усилитель стерео за 400$ сделает ваш Онкой легко

Сорри, что вмешиваюсь, и пишу не в тему, но сочетание слов "легко", "сделает" и особенно "любой" почему-то ничего кроме раздражения не вызывает. Есть в них что-то ущербное.

Нет ну Онкио конечно не предел, но компания солидная и конечно так говорить что любой усил его сделает легко, это звучит неубедительно, проаргуметируйте Владимир.

Возможно что и так а может и нет. Я ведь писал для данной акустики и в ценовой категории уселителей 350-400 Ресивер Онкио 575 за 600$ отыгрывает очень даже неплохо. При этом я предлагал и послушать. Возможно человеку бы и не понравилось. В плане качества звука ведь и источник имеет большое значение. В моем случае я использую как транспорт DVD Пионер 525 а цап Онкио т.к. цап Пионера на порядок хуже звучит в моих условиях.

Вадим Агеев
Попробуйте послушать ROTEL RA 931. И не связывайтесь с ресиверами, они того не стоят.

Serg Kogan: Ну простите меня за бестактность. Было мало времени чтоб аргументировать. Работа!
Как вот я тут кое где светился. Проходил я несколько этапов. Хотел поиметь ресивер который в основном играл бы стерео и иногда баловал меня кино. Долго я выбирал из расчета 400$ за ресивер. Слушал Онкой, Шервуд, Сони, Ямаха и кокие то еще всех не помню за эти деньги. Остановился на Хармане 3000. Музыку он играл на мой взгляд лучше всех. Купил принес домой и сравнил с  переделаным усилителем  Амфитон 002. Был немного разочарован. Амифитон кое вчем играл не хуже, а именно лучше играл бас( конечно на равных громкостях). Слушал я Нарман больше года в течении которого все больше приходило понимание, что преличного стерео мне не видать в таком варианте.Недавно подвернулся Rotel 991 усилитель мошности за пол цены БУ. Я подключил его к выходу преда Хармана. Теперь могу уверенно сказать что я получил то что хотел. Ресивер работает на кино центр и тыл , фронт Rotel через Харман. Рекомендую приобрести БУ хорошуй усилитель для прослушивания музыки, а для кино конечно ресивер с выходом преда.  
Если отвечать на поставленный вопрос что лучше взять за 400$. Если новый ресивер то Харман 3000 если еще его найдете. Если усилитель то за такие деньги действилельно любой усилитель играть будет лучше чем ресивер.

Михаил Иванов
Именно он стоит на первом месте среди кандидатов на покупку, однако не уверен раскачает ли он мою акустику. Был бы очень благодарен ответу на этот вопрос.

PS А разве не сняли 931-й с производства?

MARANTZ PM 6010 KI OSE в Техносиле продают с 40% скидкой. Как раз на него денег хватает. Стоит ли его покупать и чем он отличается от модели без букв KI?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)