Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель к Dynaudio Contour 1.8 и Micromega Stage

Нужен хороший интегральник или пара пред. + оконечник. Что посоветуете (Densen B200+B300): Audionet SAM: SimAudio: Bryston: Primare.
Юрий.

Юрик, привет,
так ты купил свои Dynaudio Contour 1.8?

Купил давно. Усил новый нужен. Сегодня какую то фирму AVM Evolution V2-пред и оконечник AVM Evolution M2 надыбал в инете. Послушать хочу. Транзюковый усил с мягким, но драйвовым  звуком хочу.

Юрий.

Послушай интегральный Плиниус 8100 - с Динаудио, дол;но быть неплохо/
Удачи:)

Если будете Densen отслушивать, то не заморачивайтесь с 200+300, а слушайте интегральник 100. Он звучит точно так же.

Bryston интересные усилы делает, кому-то нравится, кому-то нет. Я слушал B60, драйва там дофига, но мне он немного по тембрике не подошел.

Слышал (читал) много хорошего про усы от норвежской  Electrocompaniet ( http://www.electrocompaniet.com/ ). Пишут, что звук сравним с ламповым (поэтому я хотел его себе брать). У них в основном раздельники, классикой считают мощник AW250.  Правда, не уверен, что Electrocompaniet можно найти в Москве.

Densen (100) мне не очень понравился, какой-то ненатуральный, резковатый, уж не мягкий точно.
Plinius получше, но мягким тоже не назвал бы.
Primare 30.1 понравился, но слышал жалобы на ненадежность их техники. Магазин, ими торговавший, именно поэтому раздружился с ними.

Densen резко играет со многими АС, особенно с металлическими твитерами. Слышал его (прогретый) с Dynaudio Contour 1.3 Mk. 2, было недурственно.

.ИнтЭрЭсно
.По моим соБственным впечатлениям, из перечисленных в №7 аппаратов самым резким был как раз  Primare :)

Б/у "электрокомпанентами" торгует Фортуна, видел их там 3 мес назад.Слышал правда давно в начале поиска, усила= лампового ничего там не заметил.Правда было это в Южных странах=отдых, может на это можно скидку сделать:)
А если говорить о ламповом , в смысле теплоты, звучании+ транзисторный драйв, это как раз Плиниус и это уже не только мое ИМХО:)Надолго затянулся у меня поиск усилителя=было как раз это метание между желанием иметь эту "ламповую теплоту" и хороший драйв.
Именно в Плиниусе я этот компромисс и нашел.
Удачи:)

А где можно Plinius послушать?
Юрий.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)