Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Onkyo A-9511

Какие еще аппараты Onkyo относятся к серии Integra? СД, тюнеры и т.д.

список с кучей стрых моделей есть на

http://www.athifi.ru/hifi/search.phtml?TABLE=EBLOCKS&show=brief&LINK=true&IMGPATH=..%2Fdbimg&brand=21&category=49&ok=%CF%EE%E8%F1%EA

при четырехзначных номерах моделей,
X7XX и X9XX принадлежат к Integra

to  miki Michel

Из Владика я. 100 вольтовых аппаратов у нас много, но что они из себя представляют неизвестно, так как модели либо уже старые либо либо выпускались не для японии с другим названием модели.

"не для Японии с другими названиями", это тёрли уже в форуме и тут нет проблем(Japan->в других регионах): Victor->JVC, OPTONIKA->SHARP, SANSUI (он и в Европе и на луне Sansui), DIATONE->Mitsubishi, NATIONAL->Technics(Panasonic), Lo-D->Hitachi.

на #13
Есть кой-какие вопросы по профилю, miki2000@pisem.net

Alexandr Shustikov
Извиняюсь, что так долго, но только сейчас прочитал.
Впечатление в целом хорошее. Перед тем, как купить слушал MF A3, Exposure, Дэнон (номер не помню, где-то 350 у.е.), Сони (аналогично с Дэноном). Первый жутко понравился и я его возжелал. Но желания с возможностями все никак не хотели совмещаться :)
Сони "отвалился" сразу. Не интересно, пожирает детальки напрочь. У Денона не понравился верх. Какой-то, на мой слух, он "сладкий". А Онкай подвернулся случайно. Купил, предварительно послушав... всего минутку-две (!). Надоело без музыки к тому времени жутко!!! В принципе, сразу понравился. Точный и динамичный, немного жестковатый. На очень большой громкости утомляет, но звук "держит" здорово. Понравилось после моей Ямахи представление ударных: они на своем месте, не форсированные, не в солистах (как часто бывает). Бас "живых" инструментов тож очень классный, но вот на попсе его как-будто мало. Когда смотрим концерт по телеку или кино по ДВД включаю loudness - здорово поднимает самый низ. Регулировка тембра какая-то чудная. Объяснить впечатление могу только тем, что вот в прошлом у меня на ямахе регулировка была более нформативной и чувствительной что ли... Больше не знаю, как объяснить, т.к. и не пользуюсь.
Обалденно звучат духовые - прям как настоящие :)
В целом - доволен, тем более учитывая цену и то, что ранее пользовался ресивером :)))
Но мечтой пока остается MF. Будут деньги - куплю, т.к. разница есть. И, как не прескорбно, большая :(

Дима, спасибо за отзыв.

Я уже неделю назад взял домой на прослушку 9511- после ресивера ONKYO 575X разница тоже очень большая ;o). Уже выставил ресивер на продажу, куплю усилок как только продам ресивер.

А что у тебя за акустика?
по прослушиванию в салоне начинаю склоняться к мысли, что акустика должна быть дороже раза в 1,5-2, чем усилок.

И еще прихожу к совершенно гнусному выводу- чтобы с качеством слушать музыку дома, надо серьезно заняться акустикой помещения и правильной установкой акустики, иначе даже с дорогим комплектом, результат будет не самым лучшим.  

Кстати о Musical Fidelity - сейчас появился новый A3.2 - очень неплохой усилитель смотрел (слушал:) в Зенит'е.
Цена (1-1.1К$). Описание (с рекл. уклоном:)
http://www.upscaleaudio.com/updates/a32.pdf
Правда очень спартанский: гнезда наушников, тонкомпенсации, выхода "B" и прочего - НЕТ.
Из того что есть : фонокорректор, выход преда, пульт ДУ.
Звучит - супер (cлушал с B&W, KEF-Q)

Alexandr Shustikov
Спасибо за ссылку. :)

Дима Дубин
Ваш Онкио наверняка не жестче Ротеля(тоже утомляет :)?

Как Онкио в сравнении с Ротель и с МФ(интересно сравнение также и со старыми Электра).

Александр, с расстановкой я с вами полностью согласен. У меня вся техника "встроена" в мебель. А вот когда испытывал, то слушал, как положено, с пространством между колонками, ничего не было по сторонам... Разница есть! А именно в расстановке инструментов и ширине звуковой сцены. Все было слышно, кто и где играет. Маленькие инструмены и так, в принципе, понятно с какой стороны вещают, но вот крупные... Рояль огромная прям стояла за колонками, гриф контрабаса прям выше колонки был. Класс. Но вот когда все "задвинул" - фиг! Не скажу, что это делает прослушивание невозможным или противным, но всегда грустновато, когда знаешь, что там что-то спрятано еще интересненького...
Колонки у меня от А.Клячина. Напольники на Динаудио и Вифа. Дороже усилка раза в три. Кстати, с ламповиком за 2500 того же Клячина они играли поитереснее. Ну это и ясно :)
Василий, про А3.2 я не слышал, а вот А300 видел. Говорят, он и по начинке круче просто А3, и по звуку впереди.
Алексей, я слушал некий Ротель где-то за 600-700 у.е. с JMLab Chorus 715 и AE Aegis 3 Avo. В моей памяти он остался как более мягкий, чем Онкай. Во всяком случае, мне тогда так показалось...

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)