Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель за 600

Посоветуйте какой усилитель лучше приобрести Audio Analogue PUCCINI или Audiolab8000S. Продают их по одной цене.

Я могу дать только их формально-техническое сравнение.

У Puccini есть четыре версии (в скобках их цена в английских фунтах):

Puccini - 40 вт (475 GBP)
Puccini Remote - 45 вт (575 GBP)
Puccini SE - 50 вт (635 GBP)
Puccini SE Remote - 56 вт (795 GBP)

Audiolab 8000S - >60 вт (700 GBP), сейчас (фирма сменила владельца и название) выпускается с измененным дизайном передней панели под маркой TAG McLaren Audio 60iRv и стоит 896 GBP.

У Puccini есть фонокорректор, у Audiolab нет, так что если планируется использовать с винилом, Puccini технически предпочтительней.

У Puccini (кроме версий Remote) нет пульта ДУ, у Audiolab есть. У Puccini нет выхода на наушники, у AL есть. У AL есть возможности коммутации для использования только в качестве преда, или мощника, или одного из плечей бай-ампинга, или в качестве фронтального усилителя совместно с процессором в составе дом. кино. У Puccini нет выходов преда, одна пара клемм для акустики (некоторое неудобство, если использовать двухкабельное подключение, особенно толстым проводом).

А по звуку, я могу быть необъективен, поэтому промолчу. А лучше всего - послушайте сами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)