Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Просветите про ROTEL RA-985!!!

Интересует мнение людей имеющих опыт общения с ROTEL RA-985. Насколько хорош (плох) этот аппарат. Планируется использование его в комнате 20 кв. с акустикой Infinity Alpha 40 либо 50. А может другую посоветуете. Будет слушаться музыка разных направлений.
Заранее благодарю за отзывы.

Bu Ka
А сколько за него хотят? Аппарат не нов, это надо учитывать. Послушать возможность есть? На счёт 20кв.м не опасайтесь, звуком он ёё наполнит с лёгкостью.

За него хотят пять сотен "вечнозеленых". Но он новый, хотя модель не свежая, в салоне стоит. Послушать, наверно, в салоне дадут, но забрать на прослушку вряд ли. У нас не Москва :-)

Bu Ka
За 500$ брать конечно стоит. Сам использую его собрата RA 980bx Это тоже самое, но без пульта. Как купите поделитесь впечатлениями. Rotel нравится не всем и может вас он не устроит. В вашем салоне есть many back?

Михаил Иванов
Про money back пока не знаю... Если решусь купить обязательно напишу. Спасибо за совет

Михаил Иванов
А чем не всем нравится звук Ротелей и как он будет звучать с Infinity Alpha 50? С чем Вы слушаете свой 980bx?

Bu Ka
Свой 980bx слушая с B&W. Rotel часто ругают за жёсткость. Не скрою, что встручаются и полностью противоположенные мнения. Например тут на форуме кто то говорил, что Rotel мягковат. Я считаю, что в этой ценовой категории, у этой фирмы нет конкурентов, если конечно не расматривать б.у чего то дорогого.

Михаил Иванов
Еще раз спасибо.

За 500 сложно найти что-то лучше , чем Rotel RA-985.
Пользовал такой года полтора, остался очень доволен.

Владимир Миронов
В середину случаем не лазили?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)