Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

NAD C350

Интегрой очень активно в свое время торговали салоны Фортуна и Солярис. Может там еще и осталось. Месяц назад в Фортуне например был еще на складе тюнер 4711 из Интегровской серии.

Дмитрий Иванов
"Усилитель это ONKYO A-9211. Звук у него очень приличный - легче и, можно сказать, маслянистее,чем у NAD. В общем, типичный образец Японского HiFi со своим звучанием."

Это только младшие, или и A-9511 и A-9711 и A-9911? Возможно такое звучание - продожение достоинств схемотехники без ООС?

Мне знакомы только 9511 и 9211. С остальными не сталкивался. Знаю,что тоже не новые модели и сняты вроде с производства. Как соотнести эти аппараты по старшинству не знаю. Трудно понять.

Александр. О С370  уже написано достаточно в What HiFi? Hi-Fi Choice, Stereophile, Gramophone и др. С370 лучший усилитель 2001-2002 в Европе, куча наград и лидер тестов во многих журналах. И поверь, что это не сговор журналистов.
     От себя. Если тебе нравиться мягкий, динамичный честный и универсальный звук то за 700 $ альтернативы ему нет имхо. Возможно Маранц 7000 или 8000, но по мне НАД более теплый и универсальный.
      Только не надо слушать его с дешевой акустикой и КД-плэйером, всего потенциала не раскроешь и не услышишь.

Ну вот имеем ещё одного фаната Нада. Когда речь идёт о таких компаниях как Онкио, Марантц, Денон, Пионер, то по-моему Над вообще отдыхает.  

Забавно, у каждого свой список фирм ;o)

Антон Лынок
Ваше замечание верно (хотя кому что :) лишь для бюджетных Надов. Линейка Силвер шутя обыгрывает лучшие DENON'ы и MARANTZ'ы.

Антон.
Все таки Вы какой то беспокойный :)) Объясню Вам и по этой теме.
Александр, попросил меня высказать мнение о усилителе NAD C370. Я как владелец этого усилителя,  свое мнение изложил. Если Вам что-то непонятно, читайте далее: ЭТО МОЕ МНЕНИЕ :) или ИМХО.
Душевного Вам равновесия:).  

Антон Лынок, не пойму, чем вас так раздражает фирма NAD? Вы ни одного сообщения не пропускаете, чтобы его не облаять. Вы ни про один столько не наговорили как про этот бренд. Вас дизайн, что ли раздражает? Меня нет.

Этот аппарат стал свидетелем какого-то грустного события в вашей жизни? :)))

Короче,для поклонников балалаек.
NAD the best!

P.S. За ограниченное количество зеленых...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)