Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где в Москве прикупить усилители Rotel?

Господа, помогите советом по ротелю.
Может я и зря на него нацелился.
Дело в том, что я его нацелил на следующую комбинацию. В кино - выход с преда ресивера на усилок, фронты к усилку, так что в кино работают оба - и ресивер (ямаха 630), и усилок.
В музыке - с усилителем будут играть (прошу не смейтесь) - Корвет 180 (правда изрядно доделанные). Т.Е. корветы играют музыку, а в кино - через усилитель будут фронтами.
Вот и думаю, а как Ротель, сыграеся ли с моими корветами? Кто может помочь рекомендациями и советом на эту тему? И если к Корветам не ротель - то тогда что?????????????
Всем спасибо за помощь.

Anton Shepitko
"а новый официальный дилер - в Новосибирске"
Хмм. Вы хотели сказать дистрибьютор? %)  

To Алексей Кнутов.

Угу. Приношу извинения - дистрибьютор. См. http://www.rotel.com/distributors/russia.htm

Про Москву и A&T Trade сам узнал только сегодня. У них (точнее у их партнеров) действительно можно приобрести Rotel.

В том же самом Солярисе, к примеру.

По координатам более - менее понятно, спасибо.
А по смыслу - как Ротели сыграются ли с колонками Корвет 180? Очень уж волнуюсь  

Володя, этого вам видимо никто не скажет, поскольку никто не слышал. Грузите колонки в машину и вперед по салонам. Или звонить и договариваться о варианте возврата денег если усилитель не подошел.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)