Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подключение акустики к усилителю

точно! очень давно я пробовал экспериментировать с резисторами, так после того, как в правом канале стрельнуло как из пушки на приличной громкости, я эти эксперименты с последовательными резисторами прекратил...страшно, е-мае, да и ни к чему это!

Спасибо за ответы! Усилок вроде нормальный, простенький конечно,  Pioneer A109, а колонки старые согласен, но пока потерпеть придется. Но я уже неделю так слушаю и вроде ничего, низов правдо маловато, но....

Ну, слава богу, заработал этот форум! :)
Народ, помогите плиз и мне, с моим решением.
Ситуация такая. Всего 6 колонок (пары - 8, 4 и 6 ом) и 2 усилителя, допускающих минимум 4 ома. Колонки на 8 и 4 ома хочу поставить в комнате (8 - 90вт - спереди, 4 - 30вт - сзади), а колонки на 6 ом - на кухню. Посоветуйте пожалуйста, как мне всё это соединить? Хотел с помощью резисторов, но вы тут ТАК о них пишите...
Еще хотелось бы чтобы одним усилителем регулировалась громкость всех колонок в комнате, а другим на кухне.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)