Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD T752 vs Marantz 5300

Здравствуйте! уже несколько недель мучаюсь выбором ресивера! Выбор я остановил на Marantz но после того как почитал этот форум начал посматривать на NAD!!Музыку слушаю разную от класики до Рамштейн!
Приорететы 70 процентов музыка 30 кино!
Колонок у меня нет! так что в первую очередь хочю именно рессивер!

Помогите определится!

К списку добовляются Onkyo TX SR 600
Harman Kardon AVR 3550 RDS
харман вроде мне как-то неособо но пусть будет ,а вот Onkyo интересный рес!!

ONKYO для рока не самый лучший выбор, ИМХО.

Ян Смит

СПасибо буду иметь ввиду!!!
значит остается именно Marantz и NAD, но NAD я уже послушал и решил что Marantz предподчительнее.Остался только Харман!

Ян Смит

Я перечитал кучю информации в конференции у вас вроде именно Onkyo этой модели не раскажете как он дружит с музикой ,с какаой акустикой его связывать!

Да у меня сейчас 600-тый ONKYO.Акустики пока нет, покупку её отложил до следующего года.Оценку в прослушивании музыки дома проводил со старыми колонками от муз. центра Sony и со стереонаушниками.Не очень доволен, как ресивер играет рокмузыку.Другие стили нормально.Джаз я не слушаю.
Акустику думаю смотреть из JM Lab,B&W,AE,Tannoy.
В любом случае послушайте ONKYO сами и оцените его звук.

Ян Смит
В томто и дело что послушать Onkyo этой же модели я немогу!
Раз уж вы ее обладатель вы случайно не знаете что предпочьтительнее Onkyo или аналогичной цены Marantz!может вы их сравнивали когда!

К сожалению не сравнивал.Сам живу не в Москве и для меня это тоже проблема.Ехал сам покупать специально ONKYO наслушавшись отзывов знакомых и под впечатлением прессы об этой фирме.
По ценам при прочих равных возможностях(набор декодеров и ЦАП192\24) ONKYO вроде подешевле.

Ян Смит

Стоят они одинаково в том-то и дело!:(
И по возможностям одинаковы!

В любом случае!Спасибо! ;)

На самом деле меньше доверяйте разным отзывам.Слух у всех разный, как и предпочтения в звуке.
Самый лучший судья-Ваш собственный слух.
Удачи Вам в этом нелёгком деле!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)