Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

БУ усилители 1975-2000 год

Эдуард, так это такой бизнес можешь построить на распродаже штабелей!!! ;o)

Давайте без бла-бла-бла, Вы сразу телефончики, явки и т.д. где лежат штабеля хваленых Нагр Кудельских
И спорить не надо будет ;-)

И мне кило двадцать Нагры пошлите, а?

Товарищи, расскажите плиз, кто знает, про усил Marantz pm-54D, кто такой и с кем его едят, было бы очень любопытно услышать ваше мнение по ентому делу.

-ситуация такова;-умер к примеру аппарат,-несут в ремонт,ремонт как правило затягивается из за отсутствия родных элементов,хозяин нервничает,наконец подвезли ремкомплект,заменили,-некоторое время(день,месяц)работает,затем ситуация повторяется,несут в ремонт по горантии последнего ремонта,возникает конфликт с сервис-центром(радиомастерской,или часным мастером) с обоюдоострыми обвинениями(были случаи братву подключали),-порешили;-аппарат привести в чувства средствами того кто его ремонтировал,и рекомендавали сразу после ремонта его продать,сославшись на наводнение рынка "левыми" радиоэлементами,которые практически не отличить от оригинала,либо появления в аппарате необратимых процессов после первого ремонта,либо обвинив владельца в некоррекктной эксплуатации его аппарата.И то и другое и третье,имеют право на существование.-но лишь частично,и не отражают реальной картины происходящего.
А при покупке б/у аппаратуры,не поленитесь внимательно осмотреть её внутренности,на предмет наличия следов ремонта.Выводы делайте сами!
Удачи!

2 Эдуард

По своему опыту обыкновенного потребителя, могу сказать, что через меня прошло порядка 30ти новодельных аппаратов (из них 20ть б/у), каждый из которых жил в моей системе от 3-х месяцев до 6 лет, и ни одной поломки или копанности. Может я, конечно, везунчик и не гонюсь за халявой (типа покупать за 10% от стоимости), но факт есть факт. У моих знакомых ну может один два аппарата из 50ти подвергались ремонту.
Из старья через мои руки прошло почти 20-ть аппаратов, половина из них у меня дома, дык только один носил следы копанности (это пред и у него сильно барахлит фоно), причем я меньше всего ожидал это от него (вроде у знакомого брал). Преду почти 30 лет. Еще на мультиплексоре от тюнера (ему 40), стал сильно шуметь переключатель и я его обошел. Все!!!
Поэтому, ИМХО Ваш "тотал бэг" нечто надуманное. Возможно Вы все видите с другой стороны (работаете, например, в сервис-центре) и у Вас сотня обратных примеров, но если я был бы дилером, то привел бы (наверное) тысячи примеров "счастливых" продаж.
Вот такая моя ИМХА основанная на собственном опыте, но правда он у меня десятилетиями не измеряется.

http://vintage.hotbox.ru/

-на счет Нагры,-ничего сказать не могу,-извените парни,да и напрасно "гнать черную волну" на все аппараты я не не буду,потому как это не справедливо,мне встречались и очень грамотно созданные конструкции,к которым придраться почти невозможно,и именно благодоря этим и другим фактам надежной,и качественной работе одних,и ненадежной и некачественной работе других конструкций с последующим анализом их электрических схем,мне удалось вычислить коварную ошибку,правда пришлось пересмотреть более  2тыс.различных схем,и нажечь около пол-шапки транзисторов,прежде чем понял как эта коварная  кака "работает".
Теперь для обнаружения ошибки,мне достаточно иногда до10секунд осмотреть схему,либо если схемы нет,-внимательно осмотреть сам аппарат.
Существует и простой,практический тест -100% обнаружения и выявления ошибки,-но он Вам не понравится,так как в случае присувствия  этой ошибки,- плохой,и неправильный усилитель сначала разогреется как печь,затем обязательно испустит дух.Но возможно и такая ситуация когда "ошибка" находится(присувствует) перед входом,даже в нормальный усилитель,и тогда коварная "жгет" последний.
Резуме;-
До тех пор пока присувствуют подобные ошибки.-сервисные центры не останутся без работы,а производители без прибыли. -Извените....

Притча.
Однажды сошлись на вечеринке куча теток, и когда одна из них неумеренно "наехала" на мужиков, мол все они сволочи, моя жена ей тихонечко заметила:" Они-хорошие, это тебе одной так повезло."
Сегодня рассказала...

настоящая мужицкая техника здесь:
ВСЕМ-ВСЕМ
ВСЕ ФОТО В 7 МЕГА
ВСЁ НА ПРОДАЖУ и это не всё и не все,вышлю списки с ценами.
качать здесь: www.volny.cz/doteky/photos.zip
а писать сюда: dotek@beep.ru
старьё там всякое и не всякое,а глаз радует,душу согревает,ну прям как водка :-)

Товарищи! Пожалуйста подскажите, кому можно без риска отдать в ремонт усилитель типа Marantz pm-54d? и в какую сумму ентот ремонт может встать?
win-skynet@newmail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)