Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Порядок апгрейда: межблочники или усилитель?

Илья. если я правильно вас понял.вам в принципе не нравиться звучание системы?
Если нравиться -коррекция шнурками возможна.
Если нет- то потратите больше ваших "кровных" на бесполезное занятие.( лучше на эти деньги приобрести усилитель.)

Ваш покорный слуга-весь обвешанный шнурками

Карен, да дело не в том, что звук не нравится. На свои деньги система играет (а СД даже и получше). Но поднялся материальный уровень - захотелось большего. После долгих мук выбора купил АС. Понимаю, что с Техниксом они показывают около 50% своих возможностей.
Планомерно поменяю и всё остальное до уровня АС ($400-600 за компонент). Здесь всё просто: если шнурками можно существенно улучшить то, что есть, и при том они сыграются с новым усилком - это одно. А т.к. похоже Техникс всё равно не сыграет на $300 - видимо смысла нет комплектоваться межблочниками.

Николай     Про B&W много противоречивого прочитал на этом форуме. Даже непонятно, откуда такая ненависть у некоторых к одному из наиболее успешных производителей. Мне АС нравятся колким звуком металлического твиттера и агрессивным настроением - отвечают моим музыкальным интересам.
А б/у я не люблю...... просто не люблю...... :)

Заодно уж спрошу: имеются в продаже межблочники Ixus по $70. Ваш вердикт?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)