Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилители Губина - просветите.

Нахожусь в Белорусии. Значительно дороже не потяну. А как российских самодельщиков, которые работают под заказ? Буду в Москве - послушаю сам у Сергея, тем более нужны его кабели. Вопрос мой может дилетанский, но вы уж извините, я гуманитарий и далёк от технических тонкостей. Просто хочется слушать хорошую музыку в хорошем качестве. Побывав у Александра Клячина я понял, что раньше не совсем ясно представлял, что такое хороший звук, теперь потихоньку исправляюсь.  Рад, что забрёл на этот сайт и узнал много полезного, а то так бы и жил, считая верхом совершенства доступные Пионеры и Техниксы. Спасибо всем, кто отвечает по существу. А то часто слишком много шума, а толку мало, читая отдельные ветки только время и деньги тратишь.

Как и Александр Хомяков я перебрал кучу транзисторных усилителей прежде чем наконец построил ламповый.
Недавно, по долгу службы, пришлось много слушать живьём рок-группы с гитарными комбиками (ламповые). Теперь не могу отделаться от ощущения, что у мего усилка "гитарный" звук.  

Господа, мне вас жаль! Вы не в той "куче" перебирали.

Сергей, ArtAudioLab - российские производители, г.Тула. У них вот-вот откроется сайт artaudiolab.ru. Сейчас им можно писать по мылу artaudio@klax.tula.ru
и они вам все расскажут и подскажут как с ними встретиться. Значительно дороже - это 700 и выше.

Спасибо, это уже по существу.

"Malkov Laboratory" в Питере там подешевле будет на родной лампе т.7-(812)-5670508

Александр Хомяков а что вы можете сказать по поводу усилителей Thule. Например Thule Audio A 100 Spirit. И с какой акустикой этот усил хорошо спелся-бы. Заранее благодарен.  

К сожалению слышал Thule Audio A 100 Spirit только один раз в Ноте+, когда искал усилитель для Е(И)рисов. Конкретно с Ирисами его и слушал и он дал с ними очень приличный бас, мне понравилось. Но потом всеравно сдал Ирисы в магазин и к Thule уже не возвращался.

Александр а не могли-бы вы поподробнее описать свои ощущения после прослушивания Thule Audio A 100 Spirit. Как он передает середину, высокие? Насколько он показывает детализированную картину? Я пытаюсь сравнить этот усил с Roksan Caspian. Если сможете провести такое сравнение был-бы Вам очень признателен.    

Алексею Петрову:

Если бы у меня выбор стоял между Thule и Caspian, я бы без колебаний взял Caspian.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)