Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ArtAudioLab

Открылся сайт artaudiolab.ru. Хорошие ламповые усилители.  

Александр Хомяков
Хммм... не работает :-(

Работает - http://www.artaudiolab.ru, только что проверил.

Да, работает!
Только вот ценн нет...
Кстати, а цены кто-нить знает? Мне, правда, пару-тройку месяцев назад предлагали их усилок, но сколько он стоит у производителя я не знаю.

Видимо можно узнать по мылу ;о).
Я покупал у них m20SE за 500. Двухтактники m15.2 и m15.3 были дешевле. А m14.4 по-моему в районе штуки.
Но затраты на месте не стоят и сколько это все сейчас не знаю.

Александр знаешь-ли ты транзисторный усилитель Клячина. Он разрабатывал его, и планировал продавать за 400, 500 $. Как он утверждает что этот сабж переигрывает 1000$. Так-ли это?

У Клячина я был всего два раза - когда привозил колонки на доработку и когда забирал их. Слушали на его знаменитом ламповом бестрансформаторном. Про транзисторы вобще разговора не было, ничего сказать не могу.

Т.е. ты можещь сравнить Клячинский ламповый со своим m20SE. И какой-же тебе больше нравиться? Судя по выбору ArtAudioLab.

ArtAudioLab больше понравился по цене (500 против 2500) ;о).
Хотя звук его меня вполне устраивает. Если бы была возможность послушать аппарат Клячина дома, то может я и продал бы все чтобы его заполучить.
Если Клячин действительно сделает транзисторный - жди в "Разговорах обо всем" темы "Транзисторы в анусе" и ссылки на ОТЦ, РТЦ и РТС.  

Ничего путного Клячин не сделает. А тему назовем - "Клячин в анусе".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)