Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Народы! Скажите, плз, что-нибудь про BBK AB209...

Собственно далее по сабжу!

Дерьмо, невероятное причем.

а что-нибудь можешь посоветовать до 320$?
нужен или усилитель, или ресивер. в основном для музыки на отечественные колонки Radiotehnika S90B.

Да полно же моделей - посмотрите в каталоге
И Маранцы, и НАДы есть за эту цену. Какой еще к черту ВВК за 320 долларов? За 320 рублей я бы еще посмотрел в его сторону......

да и сонька 920 (модель)

сегодня на радиорынке видел ресивер YAMAHA RX-395 за 5000р. Он стОит своей цены?

Мне на самом деле важно не столько крутые навороты типа 5.1, Dolby разные, поддержки кучи форматов. Я хочу, чтобы музыка играла громко и сочно в СТЕРЕО. Ресивер я рассматриваю как планы на будущее.

Поэтому хочется услышать именно рекомендации на тему, что лучше всего играет музыку в стерео на колонках Radiotehnika S90B в ценовом диапазоне 150$ (лчуше всего :) - 300$ (крайняк).  

Про Радиотехнику не скажу (извиняй :)  ), но счастливые обладатели хвалят бюджетный НАД. Послушай, если есть где.

А так, конечно, б/у. Если вдумчиво искать, можно окупить свои вложения в несколько раз.

нашёл ещё SVEN-HR950 за 210$. мощность убийственная, только вот как качество?

Алексей, вы еще мощность вспомните, котору на мыльницах пищут - типа 200 Вт. Это совсем разные цифры, с реальной мощностью отношения не имеющие. Вот и СВЕН небось пиковую написала ватт 350. Да?

в магазине, где мне предложили написали 2х200Вт

а в документации 2х80 (8Ом)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)