Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

бриг-001

Антон Лынок
Ну я и не спорю :)
Меня совковая техника привлекает прежде всего ценой и возможностью полазить там с паяльником :)
Конечно я бы залез и буржуйский аппарат, но всёже придется изучать их элементную базу и сопоставлять её с нашей. Это как после деноминации, всёвремя пересчитываешь сколько это было в старых деньгах :D

Вот бы было круто, если вы сделали качественную фотку своего Пионера без верхней крышки :)
Хочется посмотреть. В первую очередь интересует БП. Потом выходной каскад. Регуляторы.

У меня есть его сканированные характеристики, хочешь могу прислать, давай мыло.

Антон Лынок
Ну давай характеристики :)
Хотя я больше верю своим глазам и ушам, чем цыфрам.
Хотелось бы знать: линейные размеры транформатора, ёмкости конденсаторов в фильтре питания, вес усилка, на чем выполнен выходной каскад.

Моё мыло:
retro(собака)obninsk.com
Пишу СОБАКУ чтобы спамеры не наглели. Ато эти сволочи сканируют конференции...

А что мыло по человечески не мог написать, собаку трудно поставить было? Вес усилка по-моему 13.5 кг., ну я тебе пошлю параметры, там по-моему написано. Он кстати 75 года выпуска и представляешь до сих пор даёт фору многим современным моделям

Антон Лынок
Мыло я так написал, чтобы спамеры прогами АВТОСКАНА не нашли.

Письмо я получил, но ответил до того как прочитал сообщение тут.
Значтся 75-го года. Ну тогда понятно. Тогда микросхемами еще не баловались. Делали всё добротно, даже у нас в совке. Сам бы не отказался ковырнуть буржуйский усилок тех времен :)

Ну ты параметры то посмотрел? Как тебе, согласись для тех лет круто. Кстати вот тебе адресок один винтажной аппаратуры www.retroaudio.ru Вот зайди глянь, там много чего интересного, фотки, в том числе и мой 9100 есть.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)