Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уселитель начального класса

Подскажите какой уселитель лучший в данном классе (100-150$)
Денег в обрез..  астарая НОТА совсем постарела:)
Звук двухканальный.. акустика пока незнаю.. под усилок подберу.

1) обычно подбирают сначала акустику к комнате, ушам и музыке, а уж потом к ней усь. Наоборот - вероятны проблемы.

2) с таким бюджетом усь имхо только б/у. Новый ты возьмешь токо какой нить пионер/сони, которого бэушный допустим над за те же деньги переиграет адназначна.

Вот здесь в объявлениях предлагают над 310 за 130 уе.
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/13843
Чем не вариант.

Я бы Радиотехнику У-7111 взял в таком случае, тот, который черный (экспортный вариант). Новый как раз 110 баксов стоит. И моща нормальная - 35 номинальных ватт (55 макс.) на 8ом. А на 4ома и того больше :)

Radiotehnika брать не стоит. Слишком дешёвые и кривые они изнутри.
А вот НАД б\у это вариант хороший. Мне сегодня приносили за 100 баксов
3240PE 86г. По детальности и музыкальности он мой c350 переиграл.  

Помогите выбрать DVD-плеер до 300$ с возможностью проигрывать диски CD-R c jpeg файлами (чтобы на телевизоре смотреть фотки). Видел китайский, но к Китаю доверия нет.

И очень зря нету доверия к Китаю - на данный момент BBK просто вне конкуренции по соотношению цена/качество. Притом, в отличии от многих DVD, музыку играет очень прилично. Единственный "недостаток", огорчающий лично меня - DivX не играет :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)