Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель для Tannoy Revolution R3

Алексей Кнутов
Революшины я брал тогда когда о них еще "сам производитель ничего не знал"! И были они в другой ценовой категории. Революшины пытаются исполнять честно и я отношу эту ас к серьезной технике с серьезным подходом ....много на рынке, очень много фуфла продаваемого не за свои деньги...придумают какю нибудь хрень не в плюс и не в минус и просят за нее.
Лично для меня из того что слушал Революшины исполняют лучше чем другие из страых и современных.

Михаил Иванов хуже по сравнению с МФ3, Марантз 6010, 8000....также слушал Кенвуд, Шервуд, Ямашки разнве....Над мен кажется добивается успеха только за счет своей слащавости, "липнет" ухо но быстро надоедает. При воспроизведениик аждой музыкальному жанру он придает свой характер звучание (одинаковый), а это не сеть попытка отыграть натурально и следовательно без оценок и звезд, но однако же во всех англо тестах 4-5 звезд ...ничего не понимаю....

Manfred Mann
Вы слушали всю линейку NAD  что так говорить? NAD Silver тоже? Совсем недавно слушал Marantz PM8200, так это чудо даже с ARCAM A65 тягаться не смогло :)

ненадо меня лечить на предмет того что НАд это супер пупер ...надов я переслушал достаточно ....а Аркам Дива А65 вообще никакой аппарат ....прослушивать его было скучно и хотелось поскорее выключить работал он в связке с Аркамом СД (не помню буквы) и с различными ас ...джмлаб, кеф, селешин, мишшин....к Мишшин я так же отношусь никак м73, м74 едеинственный раз кстати когда они зазвучали это было с каким то ресивером от Марантз и двд Марантз ...не идеально, но хоть как то привлекли внимание ....все больше Мишшин я не слышал, они просто что то бубнили, так же впрочем как и Ф серия у Селешн....из ДЖМЛаб достойны внимаания только серия Електра и Утопия, но это другая совсем ценовая категория ...от прослушивания Кефы Q7,Q5  мне так же захотелось побыстрее выключить .... вы  сами разве не слышите? если вы говорите про мощность,  динамику и окраску (Над), а не про точность исполнения то нам не попути. Купил сегодня Hi-Fi&Music тесты ПКД абсолютно с ними согласен (кроме некоторых деталей) и Мрантз на высоте опять таки!!! Ничего личного, но Над, это точно гавешка. Едиственный кого я не слышал это Сильвер и С370.

Кстати как то читал ветку на тему выбора нового пКД в районе 1000$, так вот из-за большого кол-ва артифактов на начальном этапе прослушивания из списка сразу выпали Аркам, Над и Ротель ....Я думаю что вся линейка этих пкд, усилителей схемотехника посторена с использованием спец. эфектов на чипах (слащавость, черезмерная яркость, динамика)

Вот уж слащавым бы НАД не назвал. Наоборот сухой и жесткий достаточно у них звук, уж точно не размытый

Manfred Mann
" Едиственный кого я не слышал это Сильвер и С370"
Я так и подумал.
"Я думаю что вся линейка этих пкд, усилителей схемотехника посторена с использованием спец. эфектов на чипах (слащавость, черезмерная яркость, динамика)
"
Иногда лучше жевать. ;-)
На счёт JM LAB c вами согласен.

Можно послушать Myryad MI120 и Harman/Kardon 670 (он, конечно, дешевле, но чем черт не шутит, может и понравится)

Manfred Mann
Да я вообще-то согласен, R3 хорошая модель, мне они очень понравились. :))) Комната только для них маловата(14м2), а то бы я серьезно подумал об их приобретении. :)  

Михаил Иванов
я обязательно прослушаю эти усилители в ат трэйд, но что то в меня вселяет увереность, что в этой ценовой категории я смогу найти усилитель который будет исполнять на голову выше  сильвера и с370.
А спец. эфекты все же должны быть, иначе никак ...Н\К баловались такими извратами точно. Во внутренности не заглядывал но уверен оконечник на микросхемах.

Алексей Кнутов
Послушай R2, Мне так же понравились Мордаун Шот 906, но они дают звучание "младенца" , слишком утонченно, такое впечатление что на октаву выше все чем нужно .... послушай может  14кв. они раскачают, но превосходная детализация, все членораздельно, локализация на выстое.

Poprobui Rega Mira, a v Mordaunt-Short MS906 pesochku pobolshe.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)