Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

КУПЛЮ УСИЛИТЕЛЬ

Против конкретных марок предубеждений нет. Слушал много чего. Очень понравился звук некоторых старых моделей Кенвуда, Ямаха 1070, 1090 неплоха, Марантц, который я слушал (63,66) слишком сопливый. Звук Пионера и Техникса в принципе ничего, но из того , что я слышал (Пионер 607,702,705...,Техникс 800,900...) мне подходит только Техникс 2000. Прилично также играет NAD 320,340. Говорят 350-й и 370-й надо послушать...
Здорово звучит Накамичи.
ARCAM вообще не понравился. Не понимаю, что в нем находят...
О! В принципе не нравятся только лампы.
DENON понравился 1500, СОНИ 50 ЕС.
Всякие там CREEK, REVOX, THULE, MICROMEGA, TEAC в расчет также не берутся.
Все остальное - очень хорошо, но ЦЕНА...
Если я что-то забыл или в чем то ошибся, просьба поправить, только без наездов и ПСЕВДОУМНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ.
P.S.
Слушаю разную музыку, в основном рок, металл ,блюз...
Имею мониторы Клячина, ПКД СЕС 2100.С проводами также проблем нет, т.к. могу достать практически любые по очень хорошей цене.
Всем ответившим заранее благодарен.

Виталий, а почему бы не обратиться к тому же Клячину и за усилителем? Или они так и делает ПДУ?

Исправляюсь...
Виталий, а почему бы не обратиться к тому же Клячину и за усилителем? Или он и так и не делает ПДУ?

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)