Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

arcam diva 65 или 65 plus?

поясните плиз разницу! я не нашёл в каталоге этого сайта PLUS так же как вообще не нашёл в русинете. тока 65. продают ли вообще этот 65 plus , скока он стоит и многим ли отличается от 65?  спасибо за ответы.  

Если определились с названием то слушайте и принимайте решение!

Та же самая хрень только вид с боку

на сайте www.arcam.ru там есть описание того и того. тобиш они вроде разные.  ну тобиш дешевле чем 540$ его не купить да?  

Я видел в продаже только 65 plus, и не только видел, но и слышал. Послушайте внимательно у себя дома и не читайте хвалебные оды на сайте. Своих денег он не стоит однозначно, Над 350 звучит не хуже и намного дешевле. Лично я был крайне разачарован.

а NAD 320 намного отличается по звуку от 350? просто послушать можно тока 320й а заказать что угодно

Александр Алексеев
Намного.

Одна кучка меньше, другабольше %)

Александр Алексеев
Аркам серия plus - это что-то типа OSE у Маранца. Одинаковое схемотехническое решение, но кое-где другие комплектующие и кое-где маленькие изменения (конструкция теплоотводящего элемента и т.п.). Соответственно, Плюсы дороже уёв на 70-150 ориентировочно. Стоит ли оно того - дело вкуса.

Александр.
Послушай, если есть возможность, Ротел 02. Мне очень понравился, по крайней мере лучше, чем Над. Стоит у нас в Питере 490 USD.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)